放心吃喝!被抽检乳、肉制品全合格

2018-06-15 09:57:00 来源: 淄博新闻网 作者:

  淄博新闻网讯 (记者相国旗)乳制品和肉制品是市民日常饮食中必不可少的,也是市民最为关注的食品。昨日,山东省食品药品监督管理局发布食品安全监督抽检信息通告,本次共抽检544批次肉制品以及79批次乳制品,其中肉制品不合格样品9批次,乳制品中未检出不合格样品。记者了解到,本次抽检,我市所有被抽检样品全部合格,其中被抽检的23批次肉制品以及山东得益乳业股份有限公司被抽检的3批次乳制品全部合格。

  被抽检产品信息如下:

  山东得益乳业股份有限公司生产的纯牛奶(214毫升/袋),益生菌风味发酵乳(200克/杯),高钙牛奶(195毫升/盒)。

  淄博金岭马荣清真食品有限公司生产的酱牛肉(170g/袋)。

  淄博乡香伯食品有限公司生产的五香味蚕蛹(180g/包)。

  淄博鼎辉清真食品有限公司生产的清真酱牛肉(170g/袋)。

  沂源县天一食品有限公司生产的酱卤猪蹄(计量称重)。

  淄博临淄建坤肉制品加工厂生产的炸鸡柳(0.4kg/袋)。

  山东伊增清真食品有限公司生产的牛腱子(肉)(200g/袋)。

  淄博海天酒店有限责任公司海都分公司生产的(琥珀扒蹄500g/袋)、酱猪肉(200g/袋)。

  淄博和旺达食品有限公司生产的博山猪肉干(200g/袋)、博山精香肠(200g/袋)。

  山东淄博清梅居食品有限责任公司酱牛肉(200g/袋)、牛肉香肠(200g/袋)、香酥牛肉干(150g/袋)。

  沂源县康乐食品有限公司生产的烧鸡(计量称重)。

  淄博市博山馨香食品厂生产的把子肉干(200g/袋)和博山香肠(238g/袋)。

  淄博孙树强扒鸡酱蹄有限公司生产的脱骨扒鸡(500g/袋)、酱猪蹄(畜肉类)(350克/袋)。

  淄博鑫忆口佳食品有限公司生产的酱香扒蹄(计量称重)。

  淄博香满席食品有限公司生产的香酥蚕蛹(80g/包)。

  淄博洋柳食品有限公司生产的盐焗鸡(计量称重)。

  淄博厨乐食品有限公司生产的圆火腿(280g/支)。

  淄博董佳斋食品有限公司生产的手撕猪肉香肠(蒸煮香肠)(250g/袋)。

  责任编辑 刘洋

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 你涨工资了吗?山东等省市发布2018年企业工资指导线

    11.jpg

    2018年你的工资上调了吗?如果还没,可以把这个数据发给单位领导看看。截至目前,上海、山东、山西、内蒙古等多地发布了2018年企业工资指导线,为企业给职工调整工资提供了参考建议。 [详细]

    06-15 07-06中国新闻网
  • 山东高考评卷过半 作文严格执行双评制、三评制及四评制

    11.jpg

    今年我省夏季高考需要评阅的试卷共2194116份,其中语文、数学、外语3科均为548529份,文科综合为236253份,理科综合为312276份。所有科目的选择题部分完全由计算机按照设定的程序自动评阅,评卷时间为6月9日至12日。非选择题部分由人工网上评阅,评卷点设在山东大学...[详细]

    06-15 06-06新锐大众
  • 端午小长假旅游趋势 主题乐园及避暑景区需求旺盛

    11.jpg

    端午节小长假期间,主题乐园以及休闲避暑类景区需求旺盛,超过七成的用户周边游出游天数不超过2天。“一带一路”沿线城市成为今年端午节国内游的“宠儿”,而日本、泰国和休闲海岛为最受欢迎的境外旅游目的地。新一线城市的旅游消费力不可小觑,不管是国内游还是出...[详细]

    06-15 06-06青岛新闻网
  • 七部门组建专门机构实行长效管理,济南火车站变靓了

    11.jpg

    火车站对于一座城市来说,不仅仅是一个车站,更是代表着城市的形象。14日,记者从济南市天桥区获悉,这一专门整治机构于15日正式到岗,将对火车站周边进行综合管理。[详细]

    06-15 06-06齐鲁晚报
  • 济南通报四五月份110警情,这两类警情多发

    14日,记者从济南市政府网获悉,济南市公安局对四月和五月的110警情进行了通报,从通报情况来看,诈骗和盗窃车内财物警情多发。其中,刑事警情上升9.78%、治安警情上升11.68%、各类纠纷上升12.63%、群众求助上升11.22%、其它报警上升5.76%;122接报警情下降3.28%;1...[详细]

    06-15 10-06齐鲁壹点
  • 坐上地铁去逛啤酒节 崂山会场将于7月20日开喝

    狂欢时间增加至24天,开幕日期大大提前,啤酒城景观融入青岛网红夜景,地铁将成新出行方式,增加百姓才艺展示的舞台……今年青岛国际啤酒节崂山会场格外不同。风情洋溢的崂山世纪广场啤酒城,动静皆宜的空间布局充满了人文关怀,让您在此寻得心灵归属,陶醉流连。[详细]

    06-15 10-06半岛网-半岛都市报
相关新闻