今年520,齐鲁车展淄博分会场约起来吧

2018-05-16 18:26:55 来源: 齐鲁壹点 作者:

  又到了一年一度的520情人节,爱神丘比特也变得繁忙起来。我们在这个快节奏的城市中忙忙碌碌,反而越来越在乎每一个不同意义的节日,虽然距情人节还有些时日,但身边的她,是不是已经在暗示你,希望能收到一个爱的礼物。

  今年的520正值周末,我想没有什么能比远离城市纷扰,亲近自然风光更美好的事了。所以为何不带她,来一场说走就走的旅行?

  此时此刻,一辆可靠的汽车就成为你爱情旅行的最佳搭档,而在淄博国际会展中心开幕的齐鲁车展淄博购车嘉年华恰巧在5月19日-5月20日这两天举行,提一辆新车,陪她过浪漫520,完美!

  这次的车展规模很大,容纳了70余个品牌,涵盖市场主流热销车型,不仅能够找到心仪已久的车型,现场新车的发布也足够让人眼花缭乱。而且这次的车展,各经销商也是拿出了最大的诚意,精心提供最低的优惠政策,每个人不仅都能用最便宜的价格把最喜欢的车拿下,同样还能抱着各式各样的奖品满载而归。

  来看车展也不能总是那么枯燥,现场的娱乐活动足够大开眼界,亲自与车模、网红们互动,再看一场别开生面的节目表演,怎样都是不虚此行了。

  【车展详情】

  展会名称:齐鲁车展淄博购车嘉年华

  展会时间:5月19日-5月20日(每天9:00-17:30)

  展会地点:淄博国际会展中心(详细地址:淄博市张店区昌国路88号)

  乘车路线:

  1、公交出行:乘坐2路、K2路、46路、127路、132路、K132路、168路、K168路在中国陶瓷科技城站下车

  2、自驾线路:导航至淄博国际会展中心

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 打造乡村振兴的齐鲁样板,山东要向绍兴学什么?

    绍兴_副本.jpg

    实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署。当前,省委、省政府牢牢把握走在前列目标定位,充分发挥农业大省优势,全力打造乡村振兴的齐鲁样板。3月19日至23日,省委党校组织第三期乡镇(街道)党委书记进修班赴绍兴专题学习考察乡村振兴工作。[详细]

    05-16 08-05大众日报
  • 济南端午假期汽车票今日起预售!优惠购票政策看这

    车票_副本.jpg

    距离端午节假期还有一个月的时间,为方便广大旅客提前规划行程,济南长途汽车总站5月16日起预售端午假期首日客票,假期优惠购票政策同步出台。广大旅客可拨打总站热线0531—96369咨询、预定客票,也可以关注总站官方微信(JNCTQCZZ)随时获取出行资讯。[详细]

    05-16 08-05济南时报
  • 大雨“浇灭”炎热!山东省今天多地还将有雷阵雨

    大雨_副本.jpg

    15日,山东迎来大范围降雨,截至当晚10时,除菏泽外16市都出现降雨,聊城部分地区出现冰雹,滨州、德州等地达到暴雨级别。17时,滨州市黄河十二路渤海八路路口因为大面积深积水,造成多辆路过此处的车辆抛锚,造成交通堵塞。[详细]

    05-16 08-05齐鲁壹点
  • 记者体验世界最大无轴式摩天轮"渤海之眼",16日投用

    渤海之眼_副本.jpg

    位于潍坊滨海区白浪河入海口处的“渤海之眼”摩天轮5月16日正式投用。白浪河大桥摩天轮采用桥梁与摩天轮结合的形式,横跨白浪河,大桥全长540米。游客乘坐世界最大的无轴式摩天轮,可近观白浪河、远眺渤海湾,俯瞰潍坊滨海中央城区城市美景,饱览海河风光。[详细]

    05-16 18-05齐鲁壹点
  • 济南4月新房价格依旧微涨, 二手房价格首次下降

    16日,国家统计局发布2018年4月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,山东济南、青岛、济宁、烟台四市纳入统计。其中济南的新房价格环比有轻微上涨,但二手房价格同比出现下降。[详细]

    05-17 00-05齐鲁网
  • 日照:摩托车司机撞倒老人后逃逸 被行拘20天

    2018年5月13日18时28分,日照交警直属大队指挥中心接到报案称在日照市五莲路湖西头一区西侧,一辆尾号为308的二轮摩托车撞倒老人后逃逸。交警直属大队值班民警迅速赶赴现场进行勘查,经询问受伤老人只记得摩托车的尾号为308,民警立即现场调取周边沿街商铺的摄像头...[详细]

    05-17 00-05齐鲁网
相关新闻