齐鲁医院心血管专家刘同涛教授周日世博高新医院坐诊

2018-05-16 18:12:59 来源: 齐鲁壹点 作者:

  5月20日(本周日),山东大学齐鲁医院心血管病专家刘同涛教授在世博高新医院坐诊。心血管疾病患者可抓紧时间到世博高新医院,请齐鲁医院专家诊治。

  刘同涛,男,教授,博士。1986年毕业于山东医科大学医学系获医学学士学位,1991年获山东医科大学附属医院心内科硕士学位,2003年获山东大学齐鲁医院心内科博士学位。主持山东省自然科学基金1项和山东省卫生厅课题1项。作为第一作者发表论文10余篇。获得山东省医药科技进步奖2项。从事心血管内科疾病的诊断和治疗25年,擅长冠心病高血压的治疗,多次参加和指导心内科重大抢救工作。熟练掌握心肌梗塞的鉴别诊断和处理,对心衰和心律失常等疾病的诊治经验丰富。世博高新医院作为山东大学齐鲁医院合作医院,与齐鲁医院建立了良好的合作关系。齐鲁医院每天都会派不同专业的知名专家在世博高新医院坐诊。

  心血管内科科是山东大学齐鲁医院的重点科室,是省级重点学科,在全国都名列前茅。本周齐鲁医院专家的到来,可以让淄博人民在家门口就能享受到齐鲁医院先进的医疗服务。两位专家出诊时间仅一天,名额有限,您可提前电话预约,世博高新医院24小时健康热线 2326666。医院地址:中润大道东388号。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 打造乡村振兴的齐鲁样板,山东要向绍兴学什么?

    绍兴_副本.jpg

    实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署。当前,省委、省政府牢牢把握走在前列目标定位,充分发挥农业大省优势,全力打造乡村振兴的齐鲁样板。3月19日至23日,省委党校组织第三期乡镇(街道)党委书记进修班赴绍兴专题学习考察乡村振兴工作。[详细]

    05-16 08-05大众日报
  • 济南端午假期汽车票今日起预售!优惠购票政策看这

    车票_副本.jpg

    距离端午节假期还有一个月的时间,为方便广大旅客提前规划行程,济南长途汽车总站5月16日起预售端午假期首日客票,假期优惠购票政策同步出台。广大旅客可拨打总站热线0531—96369咨询、预定客票,也可以关注总站官方微信(JNCTQCZZ)随时获取出行资讯。[详细]

    05-16 08-05济南时报
  • 大雨“浇灭”炎热!山东省今天多地还将有雷阵雨

    大雨_副本.jpg

    15日,山东迎来大范围降雨,截至当晚10时,除菏泽外16市都出现降雨,聊城部分地区出现冰雹,滨州、德州等地达到暴雨级别。17时,滨州市黄河十二路渤海八路路口因为大面积深积水,造成多辆路过此处的车辆抛锚,造成交通堵塞。[详细]

    05-16 08-05齐鲁壹点
  • 记者体验世界最大无轴式摩天轮"渤海之眼",16日投用

    渤海之眼_副本.jpg

    位于潍坊滨海区白浪河入海口处的“渤海之眼”摩天轮5月16日正式投用。白浪河大桥摩天轮采用桥梁与摩天轮结合的形式,横跨白浪河,大桥全长540米。游客乘坐世界最大的无轴式摩天轮,可近观白浪河、远眺渤海湾,俯瞰潍坊滨海中央城区城市美景,饱览海河风光。[详细]

    05-16 18-05齐鲁壹点
  • 济南4月新房价格依旧微涨, 二手房价格首次下降

    16日,国家统计局发布2018年4月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,山东济南、青岛、济宁、烟台四市纳入统计。其中济南的新房价格环比有轻微上涨,但二手房价格同比出现下降。[详细]

    05-17 00-05齐鲁网
  • 日照:摩托车司机撞倒老人后逃逸 被行拘20天

    2018年5月13日18时28分,日照交警直属大队指挥中心接到报案称在日照市五莲路湖西头一区西侧,一辆尾号为308的二轮摩托车撞倒老人后逃逸。交警直属大队值班民警迅速赶赴现场进行勘查,经询问受伤老人只记得摩托车的尾号为308,民警立即现场调取周边沿街商铺的摄像头...[详细]

    05-17 00-05齐鲁网
相关新闻