淄博首批中小学研学旅行基地公布 21家基地免费开放

2018-04-17 13:02:11 来源: 齐鲁壹点 作者:

  4月16日,淄博市教育局发布《关于淄博市首批中小学研学旅行基地评审结果的公示》,公布了淄博市首批21处中小学生研学旅行基地。记者从淄博市教育局基教科了解到,这21家研学旅行基地对中小学生免收门票费。

  公示指出,根据《关于遴选首批中小学研学旅行基地的通知》(淄教基字〔2017〕33号)要求,市教育局、市旅游委组织专家评委对40处申报单位进行了认真细致的评审,拟授予齐文化博物院等21家单位首批“淄博市中小学研学旅行基地”称号(名单见附件)。现面向社会公示,如有异议,请在公示期内通过书面形式实名反映。不符合程序和要求的异议,不予受理。公示期:2018年4月16日至20日,电子邮箱:zbjjkxutao@163.com ;zblygh@163.com,监督电话:3182517;3183976;3053857;3053858。

  首批21处中小学生研学旅行基地分别为:齐文化博物院(临淄区)、临淄区青少年科技馆(临淄区)、博山幽幽谷(博山区)、周村古镇旅游有限公司(周村区)、博山焦裕禄纪念馆(故居)(博山区)、齐山旅游风景区(淄川区)

  、山东人民兵工历史博物馆(博山区)、山东百年课本博物馆(高新区)、原山国家森林公园(艰苦奋斗纪念馆)(博山区)、王士禛纪念馆(王渔洋文化研究保护中心)(桓台县)、山东星航太空营地(沂源县)、上坡地家庭农场(文昌湖区)、China琉璃小镇(博山陶瓷琉璃艺术中心)、1954陶瓷文化创意园(淄川区)、高青安澜湾景区(高青县)、鲁山猿人溶洞群景区(沂源县)、六一八战备电台风景区(沂源县)、蒲松龄故居(淄川区)、玉黛湖生态乡村庄园(张店区)、亘文研学教育基地(张店区)、黑铁山抗日武装起义纪念馆(高新区)。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 樊舒瑜

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻