济宁24个社区?入选第二批省级“四型就业社区”名单

2018-04-17 11:49:32 来源: 济宁新闻网 作者:

  济宁新闻网讯 日前,第二批省级“四型就业社区”名单公示,济宁有24家上榜。看看有你家社区么?

  任城区李营街道薛口社区

  任城区阜桥街道安阜街社区

  任城仙营街道秦庄社区

  任城金城街道洸河花园社区

  兖州龙桥街道飞龙社区

  曲阜市小雪街道西雪社区

  曲阜市吴村镇吴村社区

  泗水县济河街道光明社区

  邹城市凫山街道海悦社区

  邹城市千泉街道玉泉社区

  邹城市钢山街道凤凰山社区

  邹城市千泉街道南关社区

  微山县夏镇街道四季青社区

  微山县昭阳街道三孔桥社区

  微山县夏镇街道金源社区

  鱼台县清河镇鹿洼社区

  金乡县金乡街道春秋社区

  嘉祥县马村镇河南刘社区

  汶上县汶上街道西门社区

  汶上县中都街道新王庄社区

  汶上县汶上街道北门社区

  梁山县梁山街道金城社区

  高新区柳行街道新杨柳社区

  “四型就业社区”是充分就业、积极创业、智慧就业、标准服务在社区的“大融合”。“四型就业社区”创建工作是提升公共服务质量和服务效率的重要途径,更是创新工作手段推进就业领域改革的重要举措。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 新动能全力发展,旧动能改造提升 产业动能转换济南步正疾

    3_副本.jpg

    2016年1月8日,由济南市政府背书的韩都衣舍·智汇蓝海互联网品牌孵化基地(以下简称“智汇蓝海”)正式揭牌。信息平台上清晰显示着每一部物流车运行的轨迹……  作为济南智慧物流发展的试金石,在这里随处可见新动能的身影。[详细]

    04-17 08-04舜网-济南日报
  • 从“钝感”到“速感” 畅行体验见证济南速度

    2_副本.jpg

     仲春时节,绿满泉城,正是踏青出游的好时节。北园大街快速路西延建设工程,东接二环西路匡山立交,西至京台高速,长5.6公里,总投资约30亿元。除了正加快推进的北园大街快速路西延建设工程外,近日穿黄隧道也传来了好消息。[详细]

    04-17 08-04舜网-济南日报
  • 青岛率先启动5G试点,峰值速率是4G上网十倍以上

    1_副本.jpg

    记者日前从联通获悉,国家发改委正式批准中国联通在北京、天津、青岛等12个城市试点建设5G网络,山东联通成为山东唯一开展5G试点的通信运营商,网络试点工作已于3月份在青岛率先启动。[详细]

    04-17 08-04青岛新闻网
  • 济南出台生活垃圾分类工作方案 垃圾分类7月起"强制推行"

    4_副本.jpg

    近日,市委办公厅、市政府办公厅联合下发《关于印发〈济南市生活垃圾分类工作总体方案(2018—2020年)〉的通知》。在实施范围上,我市提出,全市范围内的公共机构、相关企业全面实施垃圾强制分类;选择部分街道开展垃圾分类示范片区建设;选择部分社区(村)开展垃圾分类...[详细]

    04-17 08-04舜网-济南日报
  • 4月起威海首次申领居民身份证免费

    齐鲁网威海4月17日讯。记者从威海市人民政府新闻办公室官方微博@威海发布获悉,本月起威海首次申领居民身份证免费。[详细]

    04-17 14-04齐鲁网
  • 山东16个设区市实现基本殡葬免费 平均减免1000元

    记者近日从省民政厅获悉,山东自2012年面向困难群众实施惠民殡葬政策以来,各地加快建立健全保障基本、覆盖城乡、持续发展的殡葬公共服务体系,逐步实现基本殡葬服务均等化,满足群众基本殡葬需求。手机下载安装临沂通。[详细]

    04-17 14-04大众日报
相关新闻