聊城对457个“三品一标”认证产品奖补1034万元

2018-04-17 11:23:31 来源: 新锐大众 作者:

  昨日,新锐大众记者从聊城市农委获悉,聊城市开始对2017年度以来“三品一标”认证产品实施奖补,奖补产品共计457个,奖补资金总额1034万元。

  据记者了解,根据聊城市政府《关于建设聊城绿色农产品之都的意见》(聊政发〔2013〕70号)、《中共聊城市委聊城市人民政府关于全面深化农村改革加快推进农业现代化的意见》(聊政发〔2014〕1号)和市政府批准的《关于对“三品一标”再认证企业进行财政奖补的请示》(聊农字〔2017〕157号),市财政对符合条件的“三品一标”企业进行奖补,奖补产品共计457个(新认证252个、再认证205个),其中无公害农产品105个(新认证40个、再认证65个),绿色食品332个(新认证192个、再认证140个),有机食品15个,产品地理标志商标5个。奖补资金总额1034万元。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 新动能全力发展,旧动能改造提升 产业动能转换济南步正疾

    3_副本.jpg

    2016年1月8日,由济南市政府背书的韩都衣舍·智汇蓝海互联网品牌孵化基地(以下简称“智汇蓝海”)正式揭牌。信息平台上清晰显示着每一部物流车运行的轨迹……  作为济南智慧物流发展的试金石,在这里随处可见新动能的身影。[详细]

    04-17 08-04舜网-济南日报
  • 从“钝感”到“速感” 畅行体验见证济南速度

    2_副本.jpg

     仲春时节,绿满泉城,正是踏青出游的好时节。北园大街快速路西延建设工程,东接二环西路匡山立交,西至京台高速,长5.6公里,总投资约30亿元。除了正加快推进的北园大街快速路西延建设工程外,近日穿黄隧道也传来了好消息。[详细]

    04-17 08-04舜网-济南日报
  • 青岛率先启动5G试点,峰值速率是4G上网十倍以上

    1_副本.jpg

    记者日前从联通获悉,国家发改委正式批准中国联通在北京、天津、青岛等12个城市试点建设5G网络,山东联通成为山东唯一开展5G试点的通信运营商,网络试点工作已于3月份在青岛率先启动。[详细]

    04-17 08-04青岛新闻网
  • 济南出台生活垃圾分类工作方案 垃圾分类7月起"强制推行"

    4_副本.jpg

    近日,市委办公厅、市政府办公厅联合下发《关于印发〈济南市生活垃圾分类工作总体方案(2018—2020年)〉的通知》。在实施范围上,我市提出,全市范围内的公共机构、相关企业全面实施垃圾强制分类;选择部分街道开展垃圾分类示范片区建设;选择部分社区(村)开展垃圾分类...[详细]

    04-17 08-04舜网-济南日报
  • 4月起威海首次申领居民身份证免费

    齐鲁网威海4月17日讯。记者从威海市人民政府新闻办公室官方微博@威海发布获悉,本月起威海首次申领居民身份证免费。[详细]

    04-17 14-04齐鲁网
  • 山东16个设区市实现基本殡葬免费 平均减免1000元

    记者近日从省民政厅获悉,山东自2012年面向困难群众实施惠民殡葬政策以来,各地加快建立健全保障基本、覆盖城乡、持续发展的殡葬公共服务体系,逐步实现基本殡葬服务均等化,满足群众基本殡葬需求。手机下载安装临沂通。[详细]

    04-17 14-04大众日报
相关新闻