男子醉酒坠入护城河 济南民警深夜下3米河墙救出

2018-04-16 14:10:21 来源: 齐鲁网 作者:

  齐鲁网4月16日讯 4月13日深夜零点左右,济南市公安局泺源派出所接群众报警称:民族医院对面护城河内,有一名疑似醉酒男子坠入。值班民警火速赶赴现场。

  到达现场后,民警发现一中年男子坐在在河道内,面部及手上有血迹,意识不清呈醉酒状态。因护城河河墙高三米左右,且未看到附近有能进入河道的入口。民警快速商定救助方案,取出警车内救助绳。一名民警下到河道内,将救助绳安全绑在醉酒男子腰部,与河道之上的民警和协警,齐心协力将该男子成功安全救出。

  随后,民警拨打120急救电话,并协助医生将其抬上救护车。由于该醉酒男子意识不清,无法提供其家人和朋友信息,民警担心有意外发生,跟随救护车赶往齐鲁医院,又转诊到市中医医院。经医生检查,醉酒男子左眼角外伤需要缝合,其他身体状况良好。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻