山东省省管干部任前公示

2018-03-27 07:20:00 来源: 大众日报 作者:

  为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对张术平等5名同志进行任前公示。

  张术平,男,汉族,1964年1月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任临沂市委副书记、市长,拟任烟台市委书记。

  傅明先,男,汉族,1964年11月生,在职研究生学历,工学博士学位,中共党员。现任济宁市委副书记、市长,拟任济宁市委书记,提名为济宁市人大常委会主任候选人。

  石光亮,男,汉族,1964年5月生,研究生学历,理学硕士学位,中共党员。现任济宁市委副书记,拟提名为济宁市市长候选人。

  齐家滨,男,汉族,1967年9月生,在职研究生学历,管理学博士学位,中共党员。现任日照市委副书记、市长,拟任日照市委书记。

  陈平,男,汉族,1967年8月生,省委党校研究生学历,高级管理人员工商管理硕士学位,中共党员。现任聊城市委副书记,拟任菏泽市委副书记,提名为菏泽市市长候选人。

  公示期限:2018年3月27日至4月2日(不含节假日)

  受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

  受理时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

  举报电话:0531—12380

  通讯地址:济南市纬一路482号

  邮政编码:250001

  中共山东省委组织部

  2018年3月26日

初审编辑:魏鹏

责任编辑:石慧

推荐阅读
  • 山东实施农村人居环境整治行动 垃圾处理,村里城里一个样

    搜狗截图18年03月26日0839_1.jpg

    针对这一难题,李哥庄镇投资240万元,为纪家庄村铺设污水管网3420米、雨水收集管网4798米,实现了雨污分流,同时新建污水处理站一处。据介绍,按照政府补助引导、集体和社会资助、群众自筹相结合的原则,山东多渠道筹集改厕资金。[详细]

    03-26 08-03人民日报
  • 今年全省新建改扩建2000所以上幼儿园

    1-1F421111A0330.jpg

    日前,省教育厅(中共山东省委教育工委)发布《山东省教育厅(中共山东省委教育工委)2018年工作要点》,其中明确:支持新齐鲁工业大学发展,推进组建齐鲁医科大学;2018年全省新建改扩建2000所以上幼儿园;依托济南大学成立山东省特殊教育资源中心。[详细]

    03-26 08-03大众日报
  • 山东省考具体报名人数不公布了!“300+”啥意思?

    搜狗截图18年03月26日0845_2.jpg

    25日,经过四天的报名,2018年山东省公务员考试报名截止。根据统计,截至25日16时,省直机关及直属单位公务员招录报名过审人数达到录用计划30倍的职位数有43个,达到录用计划50倍、100倍的职位数分别为53个和17个。其中,竞争最激烈的是中国民主同盟山东省委员会机关的文...[详细]

    03-26 08-03齐鲁晚报
  • 山东发布2018年农业脱贫攻坚工作要点 助力乡村振兴

    搜狗截图18年03月26日0848_3.jpg

    鼓励发展优质高效特色畜牧产业,充分发挥扶贫工作重点村、贫困户的自然资源和劳动力资源优势,鼓励发展牛、羊、毛驴、肉兔等特色养殖业。脱贫任务比较重的县获得农业、畜牧、农机财政专项资金扶持的农民合作社,要积极履行脱贫攻坚责任,积极吸纳贫困户入社。[详细]

    03-26 09-03齐鲁网
  • 促使人才回乡、项目回归……山东今年启动鲁商回归工程

    今年,我省将启动“鲁商回归”工程。”今年,我省将召开“全球鲁商大会”,省工商联将承办“天下鲁商”企业家高峰论坛,举办“高端人才服务新旧动能转换高峰论坛”、“金融机构服务民营企业高峰论坛”等活动。[详细]

    03-27 07-03大众日报
  • 聊城全面开展 “大学习、大调研、大改进"工作

    山东省启动开展“大学习、大调研、大改进”以来,聊城市上下高度重视,迅速行动,严密部署,高标准高质量推进“大学习、大调研、大改进”工作,确保各项要求落到实处、取得实效。围绕近期工作安排,聊城市印制了《聊城市开展“大学习、大调研、大改进”近期工作配档...[详细]

    03-27 07-03聊城日报
相关新闻