随手查!山东省2018年春季学生“小饭桌”名单公示

2018-03-14 15:25:00 来源: 中国山东网 作者:

  中国山东网3月14日讯 (记者 马文文)14日,记者从山东省食品药品监督管理局获悉,春季开学,为保障学生就餐安全,规范学生“小饭桌”餐饮服务食品安全经营行为,山东各地组织开展了学生“小饭桌”食品安全监督检查,及时公布了学生“小饭桌”登记名单。

  山东省15地市小饭桌名单可在省局官网(http://www.sdfda.gov.cn/art/2018/3/12/art_3542_200390.html)和官方微信“山东食品药品”查询。淄博、德州已出台相关意见,由其他相关部门向社会公示。

  山东省食品药品监督管理局官方微信“山东食品药品”专门设置了输入关键字即可查看各地市名单的功能!在聊天对话框内输入五个关键字:地市名+小饭桌(以“济南”为例,输入济南小饭桌)即可获取公示名单。

  

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 领养老金啦!山东退休人员领养老金将实现"一卡通行"

    11.jpg

    自2017年10月起,省本级参保单位实行新增预发退休人员、新增退休人员使用社保卡领取养老金,并在兖矿集团、枣矿集团全面开展社保卡发放养老金试点,各项工作进展顺利。在此基础上,自2018年3月起,省社保局加快推进,全面启动省本级社保卡发放养老金工作,并确保201...[详细]

    03-14 07-03齐鲁晚报
  • 山东流通领域商品质量抽检:交通工具类合格率最低

    11.jpg

    2017年,山东省工商和市场监管部门进一步扩大抽检商品的种类,对360多种商品进行了抽检,涉及家用电子电器、服装鞋帽、交通工具、建筑装修材料、日常用品、消防器材、学生儿童用品、工业电器和燃气器具等9大类20余中类商品。 [详细]

    03-14 07-03新锐大众
  • 济南未下发延长供暖时间通知,明早起床暖气片或已凉

    11.jpg

    在这个采暖季,不仅供热范围大面积增加,绿色清洁的新能源供暖方式也应用得越发广泛。供热部门称,目前尚未接到延长供暖时间的通知。 [详细]

    03-14 07-03齐鲁晚报
  • 共享单车战未停:刚进“收割期” “搅局者”就放出大招

    11.jpg

    就在共享单车行业两大巨头摩拜、ofo认为“座次已定”,前不久开启收割模式,取消月票优惠“变相提价”的时候,行业内又迎来搅局者。13日,阿里系的哈罗单车依托芝麻信用宣布:取消押金。 [详细]

    03-14 08-03济南时报
  • 打通瓶颈路!济南经十一路西延工程即将开工

    3月13日上午,作为今年济南市政府工作报告中提到改造的27条瓶颈路之一,由济南市政公用资产管理运营有限公司负责招标的经十一路(南辛庄西路-阳光新路)道路建设工程施工开标。经十一路西延建成后,将是卧龙路和经十路之间重要一“横”,能完善西南城交通路网,大大缓...[详细]

    03-14 16-03济南时报
  • 济南老年人网购成时尚,最爱拼单团购且更注重品质

    36年来,我国经济发展日新月异,生产力不断迈上新台阶,人民生活解决了温饱问题,进入了小康,对更加美好的生活提出了更多、更广的需要。通过对3年来老年人网购消费趋势的数据对比发现,2017年前三季度,老年群体对茗茶类消费持续增长,销量同比增长65%。[详细]

    03-14 16-03济南日报
相关新闻