烟台事业单位统考岗位3月18日开考 笔试均考一科

2018-03-14 08:32:02 来源: 胶东在线 作者:

  胶东在线3月14日讯(通讯员 闫士朝)记者从烟台市人力资源社会保障局获悉,2018年全市事业单位统考岗位笔定于3月18日进行笔试,各类招聘岗位笔试均考一科。据事业单位招考办工作人员介绍,考试根据岗位类别分上午和下午进行,希望考生仔细查看自己的准考证,以免错过考试时间。

  综合类A岗位考试内容为公共基础知识,包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识、省情省况等基础性知识和综合写作,笔试时间为2018年3月18日上午9:00-11:30。

  医疗类B、药学类C、检验类D、中医类E、护理类F等岗位考试内容为公共基础知识和医药卫生专业基础知识两部分,分别占整个试题分数的30%和70%,专业基础知识部分按医疗、药学、检验、中医、护理五类分别命题,笔试时间为2018年3月18日下午14:00-16:30。

  教育类G岗位考试内容为公共基础知识和教学基础知识(包括教育学、心理学等专业知识)两部分,分别占整个试题分数的30%和70%,笔试时间为2018年3月18日下午14:00-16:30。

  市人社局招考办工作人员提醒各位考生,请于2018年3月13日9:00-3月18日14:30登录烟台人事考试信息网(http://kszx.ytrsj.gov.cn/)下载打印笔试准考证。同时还需打印《烟台市事业单位公开招聘工作人员报名登记表》和《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》,以便笔试后参加现场资格审查时使用。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 领养老金啦!山东退休人员领养老金将实现"一卡通行"

    11.jpg

    自2017年10月起,省本级参保单位实行新增预发退休人员、新增退休人员使用社保卡领取养老金,并在兖矿集团、枣矿集团全面开展社保卡发放养老金试点,各项工作进展顺利。在此基础上,自2018年3月起,省社保局加快推进,全面启动省本级社保卡发放养老金工作,并确保201...[详细]

    03-14 07-03齐鲁晚报
  • 山东流通领域商品质量抽检:交通工具类合格率最低

    11.jpg

    2017年,山东省工商和市场监管部门进一步扩大抽检商品的种类,对360多种商品进行了抽检,涉及家用电子电器、服装鞋帽、交通工具、建筑装修材料、日常用品、消防器材、学生儿童用品、工业电器和燃气器具等9大类20余中类商品。 [详细]

    03-14 07-03新锐大众
  • 济南未下发延长供暖时间通知,明早起床暖气片或已凉

    11.jpg

    在这个采暖季,不仅供热范围大面积增加,绿色清洁的新能源供暖方式也应用得越发广泛。供热部门称,目前尚未接到延长供暖时间的通知。 [详细]

    03-14 07-03齐鲁晚报
  • 共享单车战未停:刚进“收割期” “搅局者”就放出大招

    11.jpg

    就在共享单车行业两大巨头摩拜、ofo认为“座次已定”,前不久开启收割模式,取消月票优惠“变相提价”的时候,行业内又迎来搅局者。13日,阿里系的哈罗单车依托芝麻信用宣布:取消押金。 [详细]

    03-14 08-03济南时报
  • 保护母亲河 菏泽市志愿者在鄄城黄河堤防工程植树绿化

    3月11日,菏泽市60余名志愿者来到鄄城黄河河务局堤防工程植树现场,开展“保护母亲河”义务植树活动,吹响“爱护美丽黄河,建设美好家园”的号角。在鄄城黄河河务局技术人员的协助下,志愿者们带着铁锹、水桶、卷尺,沿着黄河堤防公路,挖坑、种树、填土、浇水,在...[详细]

    03-14 11-03新锐大众
  • 去年菏泽救助8500余户贫困大病家庭

    13日,菏泽市红十字会第三届第一次理事会召开,回升是增补和更换部分理事、常务理事,选举会长,总结报告2017年全市工作,安排部署当前和今后一段时期的工作任务。据悉,2017年,菏泽市红十字协会加强“博爱牡丹城”品牌建设,募捐救助工作取得显著成效。[详细]

    03-14 11-03新锐大众
相关新闻