物业公司加班维护保障业主度过祥和春节

2018-02-13 10:58:00 来源: 大众网 作者:

  

  大众网讯  2月12日一大早,泉景鸿园商务大厦业主刘雪女士就将感谢信送到山东绿地泉物业公司鸿园商务大厦项目部负责人手中,感谢他们尽职尽责的服务,让业主们在寒冷的冬季感受到了春天般的温暖。项目部经理曲俊娟及物业维修师傅张振平代表公司接受感谢信。

  近日,业主刘雪女士反映,大厦三楼空调制热出现故障,影响到业主取暖问题。物业公司对此高度重视,维修师傅张振平放弃休假时间,多次加班加点进行检修,彻底解决空调问题。

  曲俊娟表示,为业主提供专业、高效和满意的服务,一直是公司的工作重点和追求的目标,公司全体同事将全力保障业主度过一个温暖、愉快、祥和的春节。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:王乐双

推荐阅读
  • 山东惠民补贴“一本通”去年惠及2500多万人次

    房子.jpg

    为确保惠民补贴资金准确、及时、足额发放,促进各项惠民政策落地生根,我省采取有效措施,狠抓财政惠民补贴“一本通”系统管理,取得显著成效。去年共通过“一本通”系统发补贴资金140亿元,涉及补贴项目60余项,惠及2500多万人次。 [详细]

    02-13 08-02大众日报
  • 去年蓝天哪家强?31个省会级城市中蓝天排名济南第八

    环保.jpg

    近日,泉城济南天气晴好,碧空如洗,景色怡人。中国天气网日前发布2017年度蓝天数据报告,全国31个省会级城市中,济南以61%的蓝天占比,并列排在全国第八位。值得一提的是,2017年11月与12月,济南的蓝天占比分别达到了81%、74%,时值采暖季,济南能获得这样的佳绩...[详细]

    02-13 08-02舜网-济南日报
  • 抢先看!2018青岛萝卜元宵糖球会节目单出炉

    春节.jpg

    本届萝卜 元宵 糖球会改变了往年8天集中办会的方式,以“5+3”新模式推动传统民俗活动提质升级。(记者 余瑞新 通讯员 王校先)  附:2018年青岛萝卜 元宵 糖球会主要活动安排[详细]

    02-13 08-02青岛日报/青岛观/青报网
  • 济南国际机场候机楼扩容改造工程启用,新分区看这里

    飞机场.jpg

    2月12日,记者从济南国际机场获悉,为了提升春运保障效率,优化乘机流程,方便广大旅客出行,济南国际机场候机楼扩容改造便民工程正式启用,该工程包含新增12个值机柜台,对值机柜台分布进行了重新规划,共设置国内、国际四个值机岛,其中:[详细]

    02-13 08-02新锐大众
  • 山东科技大学原党委副书记、校长任廷琦被双开

    今天从山东省纪委监察厅官方网站获悉,日前,中共山东省纪委、山东省监委对山东科技大学原党委副书记、校长任廷琦严重违纪违法涉嫌职务犯罪问题进行立案审查(调查)。 [详细]

    02-13 10-02大众网时政微信号 爆三样
  • 山东公安打掉两个黑社会组织 垄断市场长期称霸一方

    记者从山东省公安厅了解到,连日来,全省各地公安机关按照省公安厅统一部署开展扫黑除恶专项斗争,侦破了一批涉黑涉恶案件。其中,日照一黑社会性质组织长期称霸一方,成立所谓“稽查队”对当地农贸市场的50余家商户进行殴打、恐吓和抢占;烟台一黑社会性质组织采用...[详细]

    02-13 10-02大众网
相关新闻