27日、28日电网设备检修 博山这些区域将停电

2017-03-17 14:08:00 来源: 大众网 作者: 仇晶
    大众网淄博3月17日讯(记者 仇晶)3月17日,国家电网淄博供电公司发布电网设备检修停电公告,3月27日将对博山良庄站10kV五龙I线、II线停电检修,3月28日将对博山蛟龙站10kV蛟龙线、蛟龙II线停电检修,届时线路附近区域将受影响停电。

    检修线路、停电区域及主要影响客户范围如下:

  1、2017 年3月27日7时00分至15时00分,对良庄站10kV五龙I线停电检修。

  停电区域:10kV五龙Ⅰ线全线停电,润泽园、五龙I公配、经良庄村南-窝疃村东--五龙村东.北-窝疃工业园-良庄村南,安上村向西至铁路桥、五龙社区、窝疃路两侧、窝疃社区、丁家山社区。

  主要影响范围:富安集团农药,龙建矿山机械,华峰特种工程材料,同盛耐火材料,移动公司基站,润泽园公配,铭昊机械,富安集团农药【水泵】,窝疃村2台区,窝疃村3台区台架变,珑山社区,良庄村2台区,良庄5台区箱变,良庄6台区箱变。

  2、2017 年3月27日7时00分至15时00分,对良庄站10kV五龙II线停电检修。

  停电区域:10kV五龙Ⅱ线全线停电,夏家庄路以南,五龙村以北、五龙东路两侧、五龙路两侧、五龙社区、丁家山社区、良庄社区、东山社区、西冶工坊、往垃圾场的路两侧。

  主要影响范围:丁家山配,东山配、恒泰怡景、尚景嘉苑、五龙东、五龙西、五龙西台变、五龙小区、汇玉包装印制、永利工贸、共盛机械、淄博矿山机械铸造、鑫润食品、沈重机械、金航晶体材料、铭诺工艺品、北岭村、北岭村居委会、万福耐火材料、赛奥玻璃、博山区市政环卫局、博硕机械、恒泰化工(生活)、恒泰化工、金橄榄商贸、博山热处理中心、京东园大酒店、龙达汽车配件、又一村大酒店、泰丰机电化工、五龙社区居民委员会、龙汇德大酒店(金海湾)、特信集团(棕榈泉)、淄博工陶耐火材料(生活)、淄博工陶耐火材料、长城房地产、传强电机、铖强机械、渤海人家五岭路分公司、联合阁视听歌城、珑山社区、兴华房地产、博山耐火材料(生活)、泰和房地产。

  3、2017 年3月28日7时00分至15时00分,对蛟龙站10kV蛟龙线停电检修。

  停电区域:10kV蛟龙线全线停电,博沂路蛟龙路段、中石村以东、中石村、蛟龙村。

  主要影响范围:中石村委台区、石马供电所、中石村内台区、实磊机械、昕文机械、我和你玻璃制品、蛟龙新村台区、小蛟龙台区、蛟龙楼区台区、蛟龙村西台区、蛟龙村民委员会、蛟龙村北台区、蛟龙村南台区、蛟龙南北台区、鑫泰星机械、蛟龙东山台区、蛟龙徐家庄台区、蛟龙地膜台区、山岳玻璃。

  4、2017 年3月28日7时00分至15时00分,对蛟龙站10kV蛟龙II线停电检修。

  停电区域:10kV蛟龙Ⅱ线全线停电,桥东村、中石村、东石村、蛟龙村、博沂路以西,洪石路以北,桥东村以东。

  主要影响范围:鹏鹤橡胶、钧博机械、电子元件厂、海纳百川公司、德海玻璃、银山建筑机械、凝瑞电瓷、永捷机械、中石新村西台区、中石新村台区、超强轻工、人立公司、石马信用社、东石宋家峪台区、东石北山台区、三福化工、汇晶玻璃、东石庄里台区、中石村内东台区、东石村机井、东石特耐台区、东石特耐南台区、东石建材南台区、东石建材台区、五阳包装制品厂、北方民爆公司、缸套厂破产清算组、东石缸套厂台区、金鹏石化、朝阳湖台区、久嘉包装制品、东石瓦厂台区、耀宇焊业、我和你玻璃制品、蛟龙机井、南博山恒升玻璃、四通铁路工具。

    公告中,国家电网淄博供电公司电网检修工作给停电用户带来的不便表示歉意,并将努力缩短停电时间。该公司提醒市民检修工作有可能比计划时间提前完成,因此可能会提前恢复送电。因天气原因或其他原因,也可能会导致检修工作无法按时完成,因此也可能会比计划时间延迟送电,届时不再通知。

初审编辑:马鑫

责任编辑:刘颖

推荐阅读
  • 先行先试 山东省探索建设国际人才试验区

    创业 副本.jpg

    我省将探索建设国际人才试验区,推进政策、体制、机制等先行先试,试点建立与国际规则接轨的高层次人才招聘、薪酬、考核、科研管理、社会保障等制度。对掌握关键、核心技术的外国人才,实行“一事一议”支持政策,开辟特殊渠道引进特殊人才。[详细]

    03-17 08-03新锐大众
  • 济南商业版图裂变志:二环已成势 三环露锋芒

    济南北.jpg

    “既要发展新商业业态,又要整合提升老商业网点,既要满足本地群众日常商业消费,又要突出济南商业的辐射带动作用。实际上,济南多个环线道路都在延长,二环路与绕城高速之间的三环商业区域将迎来更好的发展机会。[详细]

    03-17 08-03济南日报
  • 青岛社保惠民十件实事 离退休人员养老金上调

    供暖.jpg

    16日,市人社局发布2017社保惠民十件实事,其中包括统筹调整离退休人员养老金、阶段性降低社保费率、拓展社会保障卡功能、年底前实现异地安置退休人员跨省就医住院费用直接联网结算等。认真落实好“五制”、“四公开”、“三亮明”的基本要求,简化优化服务流程,有...[详细]

    03-17 08-03青岛新闻网
  • 拆违拆出大惊喜!济南现存唯一的明代古城墙露出真容

    12.jpg

    南侧城墙底部是青石,2米以上的墙体用各种砖石堆砌而成。露出来的这段古城墙是城墙的东侧外皮,墙体的下半部,南侧是大青石,中间是青砖,北侧是红砖。西城根街的这一段约20米的古城墙,成为唯一残存的济南古城墙,2007年,这一段城墙遗址被公布为市级文物保护单位。[详细]

    03-17 14-03舜网-济南时报
  • 济南时光海商场突然关门,商户损失从几十万到几百万

    齐鲁晚报·齐鲁壹点3月7日报道了《金街上撑了一年半,时光海关门》一文后,不少时光海的商户纷 纷向齐鲁晚报·齐鲁壹点反映被这突如其来的关门造成了不小的损失,记者粗略统计,商户损失从几十万 到300多万不等。[详细]

    03-17 14-03齐鲁晚报
  • 山东招8379名公务员,3月23日报名,今年有新变化!

    样妹特意查询了一下,省直机关及直属单位计划招录公务员663名,招考职位403个,其中含省属公安、监狱、戒毒机关招考一线工作人员462名,招考职位251个。申论考试部分,对公安机关执法勤务职位加试了公安专业科目考试,对乡镇机关面向本土优秀人才职位加试了“三农”...[详细]

    03-17 14-03大众网时政微信公众号
相关新闻