泰安网友被九创装饰装修电话“骚扰” 疑购房信息遭泄

2017-03-16 17:19:00 来源: 大众网 作者: 田阳

  大众网泰安3月16日讯记者 田阳)泰安网友贾女士买了新房要准备装修入住,可最近却被装修电话弄得有点烦。3月15日,贾女士致电大众网新闻热线(0538-5051000)称:最近几个月经常被泰安九创装饰的客服电话“骚扰”。

  “我去年5月买的房子,7月就开始接到九创装饰的电话,问我新房需不需要装修。我房子还没交呢,就说不需要。后来装饰公司还是经常打电话来,我就说我找朋友装修了。但这样他们还是不消停,从去年到今年,一直有客服给我打电话问我需不需要装修,真的很烦。”贾女士告诉大众网记者。

  贾女士怀疑自己的购房信息遭到了泄露:“我希望有关部门能调查一下,业主信息是怎么泄露出去的。”

  大众网记者随后采访了泰安九创装饰公司,该公司李昌林表示,泰安九创装饰的业主信息主要来源于三个渠道:一是网络平台的咨询登记,二是朋友介绍,三是业务人员小区蹲点咨询登记。“有可能是这位业主之前在我们平台上进行过装修咨询,留下了联系方式,也可能是她的朋友在我们这里做过装修,给设计师推荐留下了联系方式。”

  对于贾女士说的出售个人信息的情况,李昌林也表示:“可能性不大。我们获得信息的渠道就是自己公司的网络平台和客户咨询登记,倒卖信息是违法的,我们不会干。如果业主觉得我们给他造成了困扰,我们愿意当面道歉。”

初审编辑:陶云江

责任编辑:赵伟

推荐阅读
  • 山东下发文件:2018年底全省学校都建创客空间

    创业.png

    目前,从小学到大学,创客教育逐渐普及到了各个学段,但学校里的创客教育空间如何建设并没有一个统一标准。此次下发的文件中明确全省将积极推行创客教育、跨学科学习(STEAM教育)等新兴教育模式在学校的普及应用。[详细]

    03-16 08-03半岛都市报
  • 山东纳入高考改革试点 中考也大改 综合素质成关键

    学生就业.jpg

    高考及招生录取制度的改革,将会影响和改变一代学生的命运。高考改革2017级高中生开启“3+3”学习模式,2018年高考科目都用全国卷  3月8日,《2017年普通高等学校招生全国统一考试(夏季高考)山东卷考试说明》发布。[详细]

    03-16 08-03鲁南商报
  • 鲁南高铁全面开工!三年内山东这些市将全通高铁

    房子.jpg

    到2030年,全省高速铁路通车里程将达到4366公里,全面建成覆盖全省17市的“三横五纵”快速铁路网。目前大连―锦州―秦皇岛―天津环渤海高速客运通道已基本布局到位,迫切需要建设由烟台―潍坊―东营―滨州―黄骅―天津的高速铁路,以快速通过渤海海峡形成南北大通道。[详细]

    03-16 08-03山东商报
  • 拆违拆出大惊喜!济南现存唯一的明代古城墙露出真容

    12.jpg

    南侧城墙底部是青石,2米以上的墙体用各种砖石堆砌而成。露出来的这段古城墙是城墙的东侧外皮,墙体的下半部,南侧是大青石,中间是青砖,北侧是红砖。西城根街的这一段约20米的古城墙,成为唯一残存的济南古城墙,2007年,这一段城墙遗址被公布为市级文物保护单位。[详细]

    03-16 10-03舜网-济南时报
  • 涨钱啦!2017年济南市社保局要办好这十件大事

    社保福利来啦!大众网记者今天从济南市社保局了解到,2017年,市社保局要落实好3项改革任务、7项民生实事。基础养老金上涨到110元每月,居民医保财政补助上涨到450元每年,特效药费用也能部分报销……十件大事,件件跟您的生活息息相关。[详细]

    03-16 17-03大众网
  • 【揭秘】朋友圈里的“大众网款”是怎样炼成的?

    今年全国两会期间,大众网接连推出一系列特色栏目和一批H5手机互动作品,刷爆了网友的朋友圈。这些“大众网款”都是如何炼成的?五花八门的“新点子”都是咋想出来的?样妹带您一起回顾两会期间专题报道的十大亮点。[详细]

    03-16 17-03大众网时政微信公众号 
相关新闻