泰安:轿车撞向护栏 钢筋穿透玻璃插入被困人员胸部

2017-03-15 14:26:00 来源: 大众网 作者:

 

  大众网泰安3月15日讯通讯员 陶常辉)3月14日20时47分,东平县新汽车站附近一辆轿车撞上护栏,护栏钢筋穿透前挡风玻璃插入被困人员的胸部,情况危及。

  泰安市公安消防支队东平中队接指挥中心转警到达现场,侦查发现现场为一辆黑色小轿车撞上马路中间护栏,一人被困,护栏钢筋穿透前挡风玻璃插入被困人员的胸部,情况危及。

  指挥员立即下令,一名官兵手持液压剪短器伸入驾驶室对钢筋进行破拆,此时担架也拿了过来。短短几十秒钟,破拆完毕,被困者被成功救出,官兵将被困者抬上担架紧急送上在现场等候的救护车。事故原因正在调查之中。

  泰安消防提醒广大司机朋友在公路行驶时注意交通安全,尊章驾驶,切记超速驾驶,预防事故的发生。

 

初审编辑:陶云江

责任编辑:赵伟

推荐阅读
  • 山东省环保厅:聊城淄博为气质较差城市威海最优!

    QQ截图20170315084501.jpg

    数据显示,聊城、淄博等城市成为大气质量较差的城市,而潍坊、滨州等城市大气质量恶化比较严重;全省多处河流断面水质考核不达标。2月,共有4个断面未能达到2017年度水质目标,且均较基准年(2014年)出现恶化,分别是:枣庄市峄城沙河(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 朱洪蕾 实习...[详细]

    03-15 08-03齐鲁壹点
  • 高校自招"开战" 77所高校向山东考生敞开门

    timg (3).jpg

    北京工业大学、黑龙江大学、上海大学、南京师范大学、福州大学、郑州大学、湖南师范大学、广西大学、四川农业大学、西南政法大学、贵州大学、云南大学、西北大学只在本省实行自招选拔。[详细]

    03-15 08-03半岛都市报
  • 北跨大动作:黄河北将打造600亿元新城

    timg (4).jpg

    青银线上的济阳黄河大桥以北,将在崔寨高速出口规划产业新城样板区记者潘炳摄 济阳县先后组织到河北固安等地实地考察华夏幸福基业项目推进情况,项目单位也多次到济阳实地考察。西城集团正与北大医疗产业集团、中国医学科学院阜外心血管病医院等洽谈筹建三甲医院事...[详细]

    03-15 08-03山东商报
  • 不延期!济南今日停暖 家中最好留人观察是否有漏点

    timg (5).jpg

    近日,济南温暖的天气让人倍感舒适,同时也意味着2016-2017年采暖季即将结束。暖气水里面加入了大量的化学药剂,可防止暖气片及管道发生腐蚀现象,因此,停暖后不必放出暖气系统内的水。[详细]

    03-15 08-03舜网-济南时报
  • 金融支持实体经济政策需落到实处

    连日来,多位政协委员在讨论政府工作报告时支招金融体制改革,提出金融业要坚守并完善为实体经济服务的经营机制,落脚点应放在破解中小企业融资难问题上。与此同时,中小微企业在现实中却经常遇到银行抽贷、压贷、断贷,融资难、融资贵问题没有从根本上得到缓解。[详细]

    03-15 15-03大众日报
  • 别再让中医药“墙内开花墙外香”

    政府工作报告提出,推进健康中国建设,支持中医药、民族医药事业发展。”  学西医出身的山东中医药大学第二附属医院生殖科名誉主任孙伟代表,对中医药也很推崇,在诊疗中也常用中医药。[详细]

    03-15 15-03大众日报
相关新闻