用镜头记录年味 摄影大赛颁奖活动圆满完成

2017-03-17 19:38:00 来源: 大众网 作者: 张娜

颁奖典礼现场

网友参观青岛啤酒博物馆

青岛啤酒(菏泽)有限公司生产车间

青岛啤酒山水圣地美景-醉美牡丹风光"系列产品

参加网友合影留念

  大众网菏泽3月17日讯(实习生 张娜)今天上午,“青岛啤酒”杯第四届镜头下的年味、新春民俗摄影大赛颁奖活动在青岛啤酒(菏泽)有限公司举行,20余位网友共聚青岛啤酒(菏泽)有限公司,见证荣誉时刻。

  青岛啤酒、菏泽大众网三年“联姻” 19篇贴文获奖

  本次活动经过一个多月的时间作品征集,征集参赛贴文100余篇。经过专业评审团综合评选,19篇贴文脱颖而出,分获一、二、三等奖和优秀奖。

  本次比赛由大众网菏泽频道主办,大众网菏泽拍客团承办,青岛啤酒(菏泽)有限公司连续三年独家冠名。旨在增强人们的节日文化传统意识,发掘传统的年味,记录下巨变的菏泽,展现菏泽人“年”的面貌。

  拍客走进青岛啤酒,记录青啤风采

  上午,大众网菏泽拍客20余人走进青岛啤酒(菏泽)有限公司,共同参观了青岛啤酒博物馆和生产车间,他们用手中的相机,记录下青啤人的风采。

  据了解,2014年10月,青岛啤酒(菏泽)有限公司整体搬迁至菏泽市高新区产业园,厂区占地300亩,总投资2.9亿元,总体规划年产啤酒40万千升,一期工程年产20万千升已正式投产。新工厂坚持“低碳、绿色、环保”的理念,采用国际一流的啤酒酿造设备,代表着目前国内啤酒行业最高水平,是一家集经典啤酒酿造、传播啤酒知识、体验啤酒文化于一体的啤酒“梦工厂”,成为菏泽工业和旅游产业发展的新亮点,为菏泽市场广大消费者提供最新鲜、最纯正的青岛啤酒。

  2016年,青岛啤酒(菏泽)有限公司提前60天完成全年产量预算,提前33天完成全年产销量预算,生产运营BSC在制造系统名列前茅,10项运营指标进入总部前10名,同时在质量、成本、现场管理等方面均取得了显著成效,实现了量利双赢。2016年荣膺集团总部“经营管理进步奖”、成本管理奖、山东省设备管理先进单位、山东省轻工行业安全生产先进企业、菏泽市高新区“财政贡献先进企业。

  2017年3月,青岛啤酒(菏泽)有限公司推出的“山水圣地美景-醉美牡丹风光”系列,全部采用青岛啤酒经典酿制原料及工艺,一经上市,即火爆全城。

初审编辑:

责任编辑:丁厚勤

推荐阅读
相关新闻