首波万元“红包雨”半小时抢空 菏泽9056名幸运网友抢到

2017-03-15 10:17:00 来源: 大众网3.24春季车展进入倒计时 作者: 崔智琪

部分网友抢到红包的明细

  大众网菏泽3月15日讯(见习记者 崔智琪)菏泽3.24春季车展进入10天倒计时,3月14日,菏泽大众网启动十万元现金红包大派送活动。第一波万元现金红包通过菏泽大众网微信公众号(dzw5122000)发出,仅用了半个小时,9056名网友抢空了一万元现金红包。

  菏泽3.24春季车展暨首届汽车文化节将于3月24日-26日在菏泽林展馆举办,由菏泽大众网、菏泽市汽车行业协会联合主办,中汇六星沃尔沃、正大雷诺联合冠名,100多家4S店参展。

  除了参展阵容庞大之外,3.24春季车展首次设置了豪车展区,世泰奥迪、菏泽之星·奔驰、润华宝马、润华JEEP、润华凯迪拉克、润华捷豹路虎、中汇六星沃尔沃、正大雷诺等豪车携手参展,为汽车爱好者打造一场豪车盛宴。

  本次车展中主办方设置了丰富多彩的活动,凸显出浓厚的汽车文化氛围。车展现场将举办第二届车模大赛、首届豪车展、经典老爷车展、首届汽车品牌故事展、首届幸福车主摄影大赛等精彩项目。车展现场还有特色美食街、美女网红直播、奇人异术表演吸引眼球。

  为壮大3.24春季车展声势,菏泽大众网策划了“派发十万元红包”活动,自3月14日起连续十日,每天下午3点24分,在菏泽大众网微信公众号(dzw5122000)上,发布一万元现金红包,网友关注该微信号后,只需回复指定内容,就有机会抢到不少于1元的现金红包。

  3月14日下午3点24分,第一波万元红包准时发出。众多看到了活动预告的网友在线等候,微信访问量瞬间暴增,出现了短暂的卡顿现象,但稍后就恢复了正常。仅仅用了半个小时,一万元红包就被抢空。

  今天距菏泽3.24春季车展暨菏泽首届汽车文化节还有9天,万元红包将再持续发布九天,每天下午3点24分,菏泽大众网官方微信(dzw5122000),不见不散。

初审编辑:

责任编辑:丁厚勤

推荐阅读
  • 山东省环保厅:聊城淄博为气质较差城市威海最优!

    QQ截图20170315084501.jpg

    数据显示,聊城、淄博等城市成为大气质量较差的城市,而潍坊、滨州等城市大气质量恶化比较严重;全省多处河流断面水质考核不达标。2月,共有4个断面未能达到2017年度水质目标,且均较基准年(2014年)出现恶化,分别是:枣庄市峄城沙河(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 朱洪蕾 实习...[详细]

    03-15 08-03齐鲁壹点
  • 高校自招"开战" 77所高校向山东考生敞开门

    timg (3).jpg

    北京工业大学、黑龙江大学、上海大学、南京师范大学、福州大学、郑州大学、湖南师范大学、广西大学、四川农业大学、西南政法大学、贵州大学、云南大学、西北大学只在本省实行自招选拔。[详细]

    03-15 08-03半岛都市报
  • 北跨大动作:黄河北将打造600亿元新城

    timg (4).jpg

    青银线上的济阳黄河大桥以北,将在崔寨高速出口规划产业新城样板区记者潘炳摄 济阳县先后组织到河北固安等地实地考察华夏幸福基业项目推进情况,项目单位也多次到济阳实地考察。西城集团正与北大医疗产业集团、中国医学科学院阜外心血管病医院等洽谈筹建三甲医院事...[详细]

    03-15 08-03山东商报
  • 不延期!济南今日停暖 家中最好留人观察是否有漏点

    timg (5).jpg

    近日,济南温暖的天气让人倍感舒适,同时也意味着2016-2017年采暖季即将结束。暖气水里面加入了大量的化学药剂,可防止暖气片及管道发生腐蚀现象,因此,停暖后不必放出暖气系统内的水。[详细]

    03-15 08-03舜网-济南时报
  • 创新模式提质增效 济南市政务服务中心多措并举助力招商引资

    在3月10日召开的济南市招商引资工作暨产业转型发展大会上,省委常委、市委书记王文涛要求各级各部门牢固树立招商引资是经济工作生命线的理念。市政务服务中心作为简政放权、优化环境的重要载体和平台,承担着行政审批服务、公共资源交易的工作职责,在招商引资方面...[详细]

    03-15 14-03大众网
  • 为保空气质量 济南将关停245家小散乱污企业!

    采暖季马上就要结束了,济南空气质量过了压力最大的几个月。分项来看,济南在74个重点城市中可吸入颗粒物(PM10)排名最差,为倒数第3名;其次为二氧化硫,排名为倒数第6名(但已达到国家二级标准)。[详细]

    03-15 13-03齐鲁晚报
相关新闻