文东街道和平路社区人口学校:数字油画小组开课啦

2017-08-21 10:34:00 来源: 大众网 作者:

  大众网济南8月21日讯 8月10日下午,由历下区文化东路街道和平路社区人口学校主办的“雏鹰少年”儿童青少年社区夏令营数字油画小组开课啦!孩子们不仅能感受绘画的乐趣,也过了一把画家瘾。

  数字油画,又名数字彩绘和编码油画,是通过特殊工艺将画作加工成线条和数字符号,小朋友只要在标有号码的填色区内填上相应标有号码的颜料,就可以完成的手绘产品。在简单的颜色填充后,一幅美轮美奂的作品就诞生了!

  孩子童真的世界中,创造是他们成长的有趣体验,他们用澄澈的心灵、旺盛的探索欲去描绘自己的世界,他们最具创造力,也总给家人带来惊喜。这样集休闲、装饰、学习等功能于一身的DIY活动,让小朋友在娱乐的时候又增强了动手能力,家长和小朋友在制作过程中也享受到绘画的无穷乐趣。

  本次活动丰富了社区儿童青少年的课外生活,给孩子们提供了一个展示自己美术才华的舞台,为孩子们的健康成长营造了良好的氛围。许多小朋友表示,这次活动既发挥了想象力又锻炼了动手能力,而且油画还能带回家做装饰画,很有纪念意义。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:姜晖

推荐阅读
  • 山东220余种图书走向“一带一路”

    a98327e2-09bf-4ea7-9c27-6febb2ecf688_jpg.jpg

    8月19日,“中国 山东‘一带一路’图书版权贸易洽谈会”在济南正式开幕。山东画报出版社与德国、匈牙利两国的出版社社签署了《山东汉画像石汇编》(德语版)《中国民间孤本年画精萃·神圣仙佛》(匈牙利语版)等11种图书的版权输出合同。[详细]

    08-21 07-08新锐大众
  • 可带两名家属!8月起山东火车站军人乘车依法优先

    4ee42a47-c4a4-4507-a8fe-2a982e864acf_jpg.jpg

    近日,中国铁路总公司、中央军委后勤保障部联合印发通知,安排部署军人通过铁路出行“依法优先”工作,在铁路车站购票、候车时可按规定享受“军人依法优先”服务,军人乘坐火车出行将更加顺畅便捷。[详细]

    08-21 07-08山东武警
  • 全国青少年校园足球夏令营高中组总营青岛开营

    48be2a87-68fb-4fad-8874-366363431636.jpg

    8月20日上午,2017年全国青少年校园足球夏令营高中组总营在中德生态园德国足球亚洲基地开营。此次夏令营共有来自全国23个省、市通过4个夏令营分营和全国青少年校园足球联赛高中总决赛选拔出的近400名优秀运动员参加。[详细]

    08-21 06-08新锐大众
  • 奥赛摘金!2018年高考清华保送生潍坊占了俩

    3.jpg

    当他们正为踏进 高三的门槛摩拳擦掌时,潍坊一中魏林霏、寿光现代中学李承谦两名同学却要去清华大学上学了。李志刚副校长告诉记者,升入高一之后,李承谦就加入了学校的生物学兴趣小组,利用周末时间和节 假日时间进行生物辅导。[详细]

    08-21 07-08齐鲁壹点
  • 智慧“供”享:烟台黄金职业学院青年教师才俊奉献企业“智慧大脑”

    8月1日,烟台黄金职业学院20多名青年教师“作为智囊”赴中国四大黄金巨头之一的山东招金集团其中的6个矿区基地进行为期10天的生产理论指导。座谈会期间,青年才俊们还就企业的经营现状、管理理念、发展远景等方面提出建设性的建议。[详细]

    08-21 10-08水母网
  • 聊城对县市区政府网站及市直单位网站开展集中普查

    近日,我市对县市区政府门户网站及市直单位网站进行集中普查,对全市范围内97家目标网站进行地毯式摸底查摆。2017年8月4日,国务院办公厅政府信息与政务公开办公室通报2017年第二季度全国政府网站抽查情况,聊城人力资源和社会保障局网站因“多个栏目为空白”被通报...[详细]

    08-21 10-08聊城新闻网
相关新闻