济南市第十六届杏花节开幕

2017-03-20 09:15:00 来源: 大众网 作者:

  

   大众网讯 小楼一夜听风雨,深巷明朝卖杏花。3月18号,济南市第十六届杏花节暨天业莲台山风景区国家AAA级风景区、新浪(微博大学)山东总部基地揭牌仪式在莲台山拉开帷幕。

  本届杏花节由长清区人民政府、济南市旅游局主办,张夏街道办事处、长清区旅游局、山东鲁天旅游有限公司共同承办、由山东天业集团独家冠名。新浪微博大学和微博校园红人学院落户天业莲台山,并聘请张晓磊先生为微博大学山东分校校长以及微博校园红人学院山东分院院长。

  新浪微博和山东天业集团的加入使得莲台山在自身旅游品质,服务质量,网络推广,旅游地影响力等方面有了历史性突破。本次杏花节以"中国?济南第十六届杏花节开幕式暨莲台山风景区"3A"授牌大典"为主题,开展一系列的活动,徒步健身,快乐登山,莲台山寻宝,特色农贸产品大集,山东广播电视台生活频道《让梦想飞》栏目海选等,活动丰富,绝对精彩!

  远看绯云一片,近瞧云霞万朵,云蒸霞蔚,明艳芳菲。各种蜜蜂也是飞舞在花朵之间,忙的不亦乐乎,迈入花海中,漫步杏林间,铺天盖地的杏花将你置身于紫雾彩霞之中,热烈鲜艳的花海熏得你如痴如醉,令人目不暇接。同时,杏花节期间游客不仅能在万亩杏园里赏花踏春,还可参观该镇晓露泉、义净寺、馒头山等风景区,从中领略千年古镇的文化内涵。

初审编辑:

责任编辑:魏鹏

推荐阅读
  • “双一流”建设,山东高校练内功:80后教授崭露头角

    11.jpg

    “双一流”建设正在稳步推进,也助推了激烈的“人才争夺战”。近期,在“双一流”建设操作细则出台之际,不少地方尤其是东部地区已明确对此进行大额财政支持,一些高校也开启“高薪引人”的模式。在引才、挖才之余,不少高校也惴惴不安,担心自己也成为被挖的那一个。 [详细]

    03-20 07-03齐鲁晚报
  • 济南也会调控楼市吗?若出限购新政或将收紧信贷

    11.jpg

    上周,北京等一二三线城市相继出台调控政策,加大调控力度,稳定房地产市场。针对济南的市场情况,知情人士透露,目前尚未开始研究调控政策,不过近期出台新一轮调控政策的可能性不小。 [详细]

    03-20 07-03齐鲁晚报
  • 还茫然的你看过来!关于高校自招你想知道的都在这里

    11.jpg

    近日,自主招生试点高校陆续发布2017年自主招生简章,自招到底需要什么条件?要经过哪些步骤?处在人生十字路口的你是否还有些茫然,这里省实验中学教导处高良元、侯成刚两位老师为你答疑支招,速来围观! [详细]

    03-20 07-03新锐大众
  • 今天春分山东迎小波倒春寒:鲁东南阴有小雨!秋裤别走

    11.jpg

    据山东气象台,今天白天到夜间,鲁东南地区天气阴有小雨转多云,其他地区天气阴转多云。半岛地区南风3~4级转北风4~5级阵风6级,其他地区北风3~4级。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区2℃左右,有霜冻,其他地区4℃左右,有轻霜冻。 [详细]

    03-20 07-03齐鲁壹点
  • 德州今年面向社会招录571名公务员

    根据全省统一部署,3月17日市委组织部、市人社局共同发布《2016年德州市各级机关及直属单位考试录用公务员公告》,面向社会公开招录公务员571人。为积极帮助促进残疾人就业,今年我市公务员招考职位中,设置了2个市直机关职位面向符合条件的残疾人定向招考。[详细]

    03-20 08-03齐鲁晚报
  • 该拘!章丘男子因"心情不好",竟到收费站来回闯关"玩"

    3月14日下午,在章丘官庄309国道济南收费站,一辆红色轿车先后5次闯关。3月14日14时许,章丘分局官庄检查站民警在执行全国两会安保任务时,发现一辆红色富康轿车在309国道济南收费站强行闯关。[详细]

    03-20 08-03齐鲁壹点
相关新闻