文化东路街道办事处举办“三八”妇女节趣味运动会

2017-03-04 15:47:00 来源: 大众网 作者:

  大众网济南3月4日讯 阳春三月,春回大地,文化东路街道办事处于3月4日上午,在文化东路小学操场举办迎“三八”妇女节趣味运动会。运动会上,街道办事处全体人员和辖区13个社区的职工欢聚一堂,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了团结,也赛出了凝聚力、向心力和求真务实、真抓实干的激情和热情。

  运动会开幕式上,街道主要负责同志在致辞表示,在刚刚过去的一年里,文东街道上下齐心,克服了拆迁任务重、财政增收压力大、维稳情况复杂等困难,主动适应新常态,坚持不懈抓落实,稳中求进,锐意进取,较好地完成了各项任务指标,街道经济社会各项事业得以稳步推进。指出成绩的取得,凝聚了妇女同胞的辛勤汗水,更离不开全办上下干部职工的无私奉献和团结协作。

  针对下一步的工作,街道主要负责同志表示,新的征程已经开启,面对全新的机遇和挑战,必须认真形势、直面困难,不断增强加快发展的责任感和紧迫感。要求广大干部职工以这次运动会为契机,把运动会中彰显出来的不畏强敌、团结拼搏、勇争第一的精神,转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,立足本职,爱岗敬业,求真务实,开拓创新,为打造全省首善之区,建设“大美历下、现代历下、幸福历下”,作出新的更大贡献!

初审编辑:

责任编辑:刘美显

推荐阅读
  • 山东一二月外贸进出总额同比增长27.4%至2601亿元!

    济南风景.jpg

    记者从济南海关获悉,今年前2个月山东省外贸进出口2601.3亿元人民币,比去年同期(下同)增长27.4%;其中,出口1406.9亿元,增长15.5%;进口1194.4亿元,增长45.1%;实现贸易顺差212.4亿元,下降46.2%。[详细]

    03-13 08-03齐鲁壹点
  • 济南曝光36件大气污染违法案件 罚款金额超过1000万元

    济南风景2.jpg

    记者今天从市大气污染防治工作指挥部办公室获悉,为“打好蓝天保卫战”,今年1月到3月,我市始终保持对大气环境违法行为的高压态势,已约谈市直单位、区政府和相关办事处7次,环保、国土部门共处罚大气污染违法案件36件,罚款金额1077.906万元。[详细]

    03-13 08-03济南日报
  • 共享自行车租赁模式现身青岛 1小时内免费

    单车.jpg

    “小绿车”渐成市民喜爱的出行工具。 记者了解到,目前,西海岸新区、城阳区、高新区、崂山区和即墨市等设有公共自行车系统。 面对全国各个城市兴起来的共享单车热,以及接踵而来的各种管理乱象,青岛的公共自行车租借情况却一直呈现良性发展态势。[详细]

    03-13 08-03青岛新闻网
  • 一风筝飞进青岛机场降落航线 造成多航班延误

    飞机场_副本.jpg

    记者从青岛机场获悉,12日下午有一风筝进入机场降落航线附近,造成多航班延误。[详细]

    03-13 08-03央广网
  • 临沂:男子饭店吵架怀恨在心 泔水垃圾“相送”

    临沂市民李先生在通达南路上与南外环交会附近开了一家小餐馆,已经营多年。”李先生一气之下决心一定要抓住制造垃圾的“元凶”,决定蹲守在餐馆附近,看看到底是谁在这“使坏”。蹲守中,李先生发现一个中年男子,驾驶一辆电动三轮车,快速停放在餐馆附近后,从车上...[详细]

    03-13 14-03沂蒙晚报
  • 临沂:制作教具愁坏家长 幼儿园教具到底该谁买?

    随着孩子入园,越来越多的年轻父母开始面对亲子作业。9日,临沂市民王女士说起幼儿园作业就犯愁,她的孩子在一家幼儿园读小班,两天前老师通知要家长帮忙制作七种教具,这真是愁坏了班里的家长,其中一位家长表示,可以在网上团购一批,于是在这位家长的介绍下,几...[详细]

    03-13 14-03沂蒙晚报
相关新闻