第四届中国·济南泺口服装文化艺术节盛大开幕

2016-09-24 08:54:00 来源: 大众网 作者:

2016新锐服装品牌+Showroom联展与采购对接会同时揭幕 李明摄

  大众网济南9月24日讯 近日,泉城消费者期待已久的由中国纺织工业联合会流通分会、山东省服装行业协会、济南市贸促会主办及济南泺口服装城承办的第四届中国·济南泺口服装文化艺术节在泺口服装国际会展中心盛大开幕。与此同时,2016新锐服装品牌+Showroom联展与采购对接会同时召开,让时尚走进百姓生活中,为广大消费者呈现了一场极具时尚潮流和文化元素的服装狂欢节。

  本届服装文化艺术节以“相约泺口,邂逅时尚,服饰盛宴,全民共享”为主题,在为期16天的购物狂欢中,6000余家商户将纷纷进行促销打折活动,回馈广大消费者的热情,同时泺口服装城还特别准备了15万份抽奖礼品,更有金条大奖送出。 在艺术节期间,泺口服装城携手山东电视台举办《唱响山东》大型文艺演出、《服装与传承》大型服装歌舞剧及齐鲁之星超模选拔大赛等众多演出活动,砸金蛋、微信红包、1元拍卖会等互动环节,让你沉浸其中。让利于民、惠及群众,以满意周到的服务、浓厚的服装文化氛围和最具吸引力的优惠力度来回馈广大的消费者。

  “不仅优惠多多,而且奖品丰厚,就是为了让利给广大市民,此次艺术节要比前三届力度大得多。”据相关负责人介绍,此次服装文化艺术节期间,很多商家铆足了劲儿打折,很多商品两三折起售,还能抽取多种礼品。不仅所有商户都拿出空前的折扣,商场还为广大消费者准备了幸运大抽奖,凡持购物小票(满100元)即可到现场参与抽奖。10g金条、液晶电视、挂烫机、电饭煲、健康秤、雨伞、水杯等15万件奖品大派送。

  伴随着劲歌热舞和丰富多彩的活动,等待已久的市民也掀起了“抢购”的热潮,几乎每个走出商场大门的顾客都大包小包满载而归。据泺口服装城相关负责人介绍,为了迎接此次艺术节,泺口服装城的商户备战多日,准备了各种款式、各种档次的服装,包括泺口服装国际会展中心、商贸中心、服装大厦、服装批发广场、四季红、皮革城以及羊毛衫、鞋城、童装、床上用品、羽绒服、裤子等10个专业经营区,涵盖了所有衣着种类。

  近年来,泺口服装城积极行动,顺势而为,探索产业转型升级之路。由单纯商品集散地向品牌孵化器的转变。培育出了一批知名的自主品牌,探索出一条线下市场向线上线下有机结合的商贸流通新模式。泺口服装以真诚服务享誉江北,泺口服装人正在打造“服饰之都、时尚旗舰”目标而不断前进。

  《我要上春晚》的人气王都来了

  一场震撼人心的大型跨界服装歌舞秀拉开了文化艺术节的序幕。曼妙的身材,优美的舞步,精致的造型,让人惊叹的服装盛宴走进了百姓的视线,台下响起阵阵热烈的掌声。“哇哦,这不是CCTV星光大道的嘉宾评委于俊吗,他今天怎么来这了,妈妈你看,一会你能不能帮我跟他说说能否一起合个影呢,看来这一趟真没白来啊”,刚上初二的杨欢兴奋的说道,“快看妈妈,他下台来了,是要来观众席演奏小提琴吗,他的花式提琴太棒了,我放寒假也要去学!” 

  精彩过后,伴随着动感的音乐,燕山文化艺术中心为现场观众带来了色彩斑斓的炫彩童星秀,引领时尚潮流的T台秀更是把现场气氛推向了高潮。台上的小超模T台秀走的有模有样的,像身经百战过一样,丝毫不逊于专业小超模。据悉,这帮小超模身上的衣服有的是家长亲手缝制的呢,足以证明家长对本次泺口服装文化艺术节的重视程度。

  欣赏完动感的T台秀后,呈现在观众面前的是 CCTV《我要上春晚》年度人气王及山东综艺频道《我是大明星》年度亚军 E舞飞扬组合为大家带来的杂技绝活《飞舞的草帽》。表演时而轻松快活,时而扣人心弦,精彩的杂技表演迎来台下阵阵热烈的掌声。“哈哈,今天终于见到真人了,真人比荧屏上看到的形象更帅奥。”现场的一位年轻辣妈说。

  金条、液晶电视、挂烫机等大奖等着您

  22日上午,整个泺口服装城人头攒动,各个品牌的商铺都布置一新,纷纷挂出了打折招牌。但人气最为爆棚的还是抽奖处。其中,市民李先生成为其中的一个幸运者,他一抽就抽了个三等奖神拖。

  据悉,李先生是泺口附近的居民,前两天听同事说今天服装文化艺术节开幕,忍不住过来凑凑热闹。“好长时间没出来买衣服了,借着这次活动,买了件毛衫,刚好够抽奖的金额,我就拿着小票来抽奖区试试,没想到只抽了一次就中了三等奖,长这么大还从来没有中过奖呢,太高兴啦!”李先生乐呵呵说。

  李先生刚把奖品拿走,紧接着又有一位王女士喜中三等奖厨房套装。“我去年是刚好路过这里碰上泺口服装文化艺术节的,当时听说衣服在艺术节这几天会有大的折扣,所以就进去逛了逛刚好有合适的就买了几件,一下子省了几百块钱。去年尝到甜头了,这不今年又过来了,刚买的大衣原价1000多的现在几百块钱就搞定了。当然,最让我高兴的是,刚刚抱着试试的心态抽了次奖,没想到还中了三等奖,我在家里经常做饭,所以挑了个厨房套装,这个对于我来说更实用一些。”王女士边说话边把她的奖品递给记者看。

  据了解,此次艺术节期间,凡持购物小票(满100元)即可到现场参与抽奖。10g金条、液晶电视、挂烫机、电饭煲、健康秤、雨伞、水杯等千万奖品大派送。 (通讯员 李明)              

  链接:                       

  泺口服装文化艺术节有啥奖品?让我们先瞧瞧吧

  第四届中国·济南泺口服装文化艺术节于9月22日拉开大幕,和前三届活动相比,这届的礼品又升级啦!快来抢先看看吧。

  奖品设置

  ◆特等奖   金条(10g)

  ◆一等奖   液晶电视 

  ◆二等奖   电饭煲  挂烫机  床品

  ◆三等奖   神拖  健康秤 厨具套装

  ◆四等奖   雨伞  健康枕  水杯套装

  ◆五等奖   自拍杆  多用数据线  水杯

  ◆六等奖  塑料水果盆  开瓶器  购物袋

  据泺口服装城相关负责人介绍,此次活动,他们拿出了15万件奖品回馈消费者,有需要的市民要抓紧啦!艺术节期间一定要带几件回家啊!

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

推荐阅读
  • 省会城市群大气污染防治再出“重拳” 到2020年空气改善50%

    33_副本.jpg

    记者从山东省环保厅了解到,为加强省会城市群大气污染防治,省环保厅印发了《进一步加强省会城市群大气污染防治工作实施方案》。方案明确,到2017年,省会城市群环境空气质量比2013年改善35%左右,到2020年,改善50%左右。 [详细]

    10-10 08-10大众网
  • 山东确定东营、威海等13个学前教育改革发展实验区

    31_副本.jpg

    据《山东新闻联播》报道,山东省教育厅日前发布学前教育改革发展实验区名单。东营市、威海市、日照市、淄博市临淄区等13个市、县区成为首批先导区,先导区将重点探索扩大普惠性资源、健全学前教育教研制度等。[详细]

    10-10 08-10山东新闻联播
  • 济南一哥们炒房半年赚60万,而我一入市就被套牢了…

    32_副本.jpg

    于先生当时设想,能赚个50万就相当满足了,拿50多万的本钱,不论炒股还是买理财产品,都无法在这么短的时间内,获得100%的收益。“今年5月份开始,济南放开了撤网签的限制,五个月之后又堵上了,还加高了门槛。[详细]

    10-10 08-10齐鲁壹点
  • 因身份证过期 济南医师资格考试考点20多人成绩被取消

    12_副本.jpg

    新华网北京10月8日消息,近日,20多名在山东济南参加2016年国家医师资格考试的考生,因身份证过期被取消考试成绩,引发社会舆论关注。”  据了解,目前济南市卫生人才交流服务中心已将相关情况向国家医师资格考试山东考区考务办公室、国家医学考试中心做了逐级汇报。[详细]

    10-10 15-10新华网
  • 国庆节即墨千余家长孩子行走10公里为祖国庆生

    “今天是个普天同庆的日子,此时搞这项活动可以让孩子对国庆节有进一步的认识,让孩子学会坚持,不轻易放弃。“开展这次活动就是要向广大人民群众倡导科学健身的理念,使更多的人参与进来,进一步营造浓厚的全民健身氛围。[详细]

    10-10 15-10半岛都市报
  • 男子网购假车牌躲避处罚 被交警识破拘留15天

    9月8日22时50分左右,一辆黑色奥迪小轿车沿金水路向西行驶,在距离交警约50米处时突然靠右边停下,在原地停车几分钟后又重新向前行驶。”李沧交警提醒,不要将自己的聪明才智用在侥幸规避法律的方向上,老老实实遵守交法,才是平安出行最聪明的妙招。[详细]

    10-10 15-10城市信报
相关新闻