首家奥运冠军生活馆落户济南 “健康猫”打造健康运动社区

2016-06-23 17:27:47 来源: 大众网 作者:

健康猫创始人兼CEO大象致辞

08年奥运会武术全能冠军马灵娟致辞

健康猫奥运馆助力里约奥运会

  大众网济南6月23日讯(记者 李兆辉)健康猫运动生活馆再传喜讯!6月22号,健康猫运动生活馆济南9号馆在济南市高新区奥体中路贤文花园南区3号楼北侧沿街5号盛大开业。

  这是健康猫运动生活馆继上海、广州、北京、泉州之后,国内第五家健康猫线下实体馆,也是健康猫第一家奥运冠军实体馆。现场多位世界冠军级“金牌”教练莅临,济南各大主流媒体齐聚,共同见证了这一历史时刻。

  开业现场,健康猫创始人兼CEO大象、健康猫武汉分公司董事长黄山、08年奥运会武术全能冠军马灵娟分别做了开业致辞。

  广州大象健康科技有限公司监事会主席孙晔女士、健康猫上海分公司董事长韦剑先生、健康猫广州分公司董事长庄志勇先生、健康猫北京分公司董事长郭会仙女士、世界太极拳冠军柴云龙先生等嘉宾受邀出席了当天的活动,大象还亲自为祥狮点睛,标志着健康猫第一家奥运冠军运动生活馆正式落户济南。

  健康猫运动生活馆济南9号馆占地面积达195余平米,上下2层,是集休闲、娱乐、养生、健身、体验等于一体的首家奥运冠运动生活馆。运动生活馆内别致的装潢,既不轻浮也不沉闷,空间宽敞而明亮,馆内区域划分层次分明,健身房、瑜伽室、理疗区、教学区、休息区的所有运动设备均符合人体工程学。同时,馆内还开设了太极、瑜伽、健身气功、健身健美、运动康复、饮食营养搭配等多种项目,让消费者享受科学、专业、个性化的运动健康指导服务。

  据馆长马灵娟介绍“健康猫旗下的所有运动生活馆都是以“运动到家,让健康更简单”为基本理念打造,是集高雅健身、养生和休闲于一体的标准化、智能化运动场所。有别于传统养生馆和健身房,健康猫运动生活馆同时依托健康猫大数据平台,根据每个人个体的不同,采用互联网概念,通过采集用户的身体数据并加以管理分析,最终科学性的给出不同的健康方案。未来健康猫将在全国范围内打造10000家线下运动生活馆,将健康生活理念传至千家万户。”

  现今市面上健身教练专业水准参差不齐,养生馆养生中医更是鱼龙混杂,像健康猫这种以奥运冠军、世界冠军等为导师的运动生活馆较为少见。瑜伽、健身气功、健身健美教学区是都市人群休闲娱乐、预防亚健康的“圣地”,馆内运动康复、饮食营养教学区是中老年人小憩、放松身心的新去处。

  白领阶层朝九晚五不得不牺牲自己的时间和陪伴家人的空间,健康猫运动生活馆的出现似乎打破了这种尴尬,运动生活馆以都市人群解压为出发点,中老年人娱乐、家庭健身为运动目的,打造奥运冠军主讲、世界冠军配合教学的课程模式。

  6月22号,恰逢2016年里约奥运会倒计时43天,中国运动员备战奥运会进入最后的紧张冲刺阶段。健康猫奥运冠军运动生活馆开业为了助力里约奥运会打造“快乐体育”的新风尚,在开业庆典上准备许多游戏互动环节,主持人现场让观众做背后扣手式,观众只要能做到,就能获得各种豪华奖品,现场观众热情高涨积极参与活动,整个开业活动在一片欢声笑语的热闹场景中落下帷幕。

初审编辑:

责任编辑:王云峰

推荐阅读
  • 山东6月24日下午三点半公布高考成绩及录取分数线

    11.jpg

    大众网记者了解到,考生及家长可登陆大众网、“山东24小时”新闻客户端、山东招生考试院官网查分。也可拨打16866通过电话查询高考成绩,查询时需要输入准考证号及身份证号的后4位以作验证。[详细]

    06-23 17-06大众网
  • 山东中小学德育课程探索:站在学生视角,走进学生心灵

    置顶4.jpg

    在潍坊市高新区钢城现代学校,一门将正确处理“我与我、我与自然、我与他人社会”三大关系作为目标的课程受到学生欢迎,这包含了悦纳自己、尊重自然、理解他人、服务社会的德育教育目标。” 潍坊市高新区清平小学校长武际金说,学校与家庭之间教育没有“同频共振”...[详细]

    06-23 09-06人民日报
  • 济南公务员招考面试拒"猫腻"晒全程 综合后确定分数

    置顶1.jpg

    6月22日,为期3天的2016年济南公务员招考面试落下帷幕,1482名考生经历了这场激烈的“厮杀”。上午考场内的所有考生面试结束后,工作人员将全部考生重新领入考场,面对考官席一字排开,由主考官按照考生的抽签序号宣读考生成绩。[详细]

    06-23 09-06济南日报
  • 枣庄去库存:博士买房最高补3万!农民买房利率9折

    置顶2.jpg

    22日,枣庄市对近日出台的《关于有序化解房地产库存、促进房地产业转型升级的实施意见》进行了解读。同样是在5月份,莱芜市政府也制定出台了《关于促进全市房地产市场平稳健康发展的意见》,对农民进城购买新建商品住房的,给予每户5万元购房补贴。[详细]

    06-23 08-06齐鲁晚报
  • 济南"雨情"大数据:高温暴雨任性 轮番虐泉城

    置顶3.jpg

    21日傍晚,暴雨突袭东城,济南不少路段再次“看海”,部分铁路桥也严重积水,不少市民出行受到影响。降水分布极为不均,历城、商河、章丘、济阳已到大雨级别,而西边的平阴几乎滴雨未下,长清的平均降水量也只有1.5毫米。[详细]

    06-23 15-06齐鲁晚报
  • 今年济南已有128人涉毒被注销驾照

    今天上午,济南市车管所公布了今年以来涉毒驾驶人相关数据,截至6月21日全市共有128人因涉毒被注销驾驶证,年龄最小的仅21岁,男女驾驶人比例约为8:1。这些驾驶人经强制戒毒满3年,才能重新考驾驶证。[详细]

    06-23 17-06大众网
相关新闻