山东管理学院师生圣诞走进布谷鸟之家

2015-12-29 16:28:00来源:大众网作者:

山东管理学院师生圣诞走进布谷鸟之家

山东管理学院师生圣诞走进布谷鸟之家

  大众网济南12月29日讯 12月25日,山东管理学院艺术学院的同学在老师的带领下,走出课堂,与“布谷鸟特需儿童之家”联合举办了“圣诞迎新年布谷鸟一家亲联谊会”。

  同学们为孩子们带来了歌伴舞《小苹果》、小品《小熊请客》、歌曲串烧《小兔子乖乖》等精彩节目,在联谊会中同学们与家长、孩子们进行了有趣的游戏互动,为孩子们增添了新年的欢乐。活动最后,同学给孩子们送去了精心准备的圣诞礼物,希望这群天使一样的孩子在新的一年能够幸福快乐的成长。联欢会在欢声笑语中圆满结束。

  山东管理学院的学生通过此次校外实习活动,将课堂上的理论知识与实际相结合,增强了社会实践能力。“布谷鸟之家”的领导老师对该校师生表达了感激之情,并欢迎老师同学们常来陪孩子们一起学习成长。

初审编辑:

责任编辑:魏鹏

相关新闻