小新《每一首歌都有TA要去的地方》新书签售会27日在济南举行

2015-06-25 16:40:00来源:大众网作者:

2015年6月27日(周六)下午,由济南新华书店、上海文化出版社、山东广播城市之音991共同举办的《每一首歌都有TA要去的地方》新书签售会暨城市之音众型男DJ握手会将在济南举行。 

《每一首歌都有TA要去的地方》,是DJ小新在历经电台十年主持生涯后潜心推出的图书处女作,2015年6月由上海文化出版社出版。书中收录小新近年来所写的数十篇文章,分为“念念不忘的那些人”、“我的青春,正在盛开”、“未央之歌,唱在夜里”、“晚安宝贝,盖好被子——我的十首私房歌”四个版块,呈现了关于音乐(歌曲、乐手、制作人)的鲜为人知的故事,关于作者(青春、成长、思想)的不吐不快的感动。 

该书由著名畅销书作家宁远作序,由著名演员周迅、主持人蔡康永、台湾音乐教父胡德夫、知名电台主持人林雨联袂推荐。 

小新,水瓶座,80后,法学硕士;理性的新闻主播&感性的电台DJ。他是周迅、蔡康永、李健、汪峰、李宇春、张杰、黄晓明倍加推崇的电台DJ;他被誉为“电台诗人”、“城市上空最治愈系声音”。 

有鉴于此,该场签售会将呈现出独具特色的一面:不仅有阵容强大的作者粉丝群倾情助威,还将邀请城市之音991的其他型男主持人超杰、尔东东、大庄、乐文现场助阵!另外,作者还准备有神秘礼物相赠哦! 

今年夏天,你可以错过他和她,但你不能错过TA。 

每一首歌都有TA要去的地方,这个夏天,转身遇见你。 

初审编辑:

责任编辑:陈凤祁

相关新闻