山师附小4.7班运动会孩子们玩嗨了

2015-05-11 22:11:00来源:大众网作者:

  

  拔河比赛。

  

  大小对决。

  

  晒晒到手的奖品

  大众网济南5月11日讯通讯员 吕宁娟)5月9日上午,济南奥体中心靠近经十路一侧的小广场热闹非凡,山师附小4.7班班级运动会正如火如荼地进行。孩子们参加了趣味足球、骑自行车、拔河、跳绳等多项比赛。

  运动会于9点钟正式开始,孩子们根据自己的兴趣参加不同的比赛项目。每个项目进行过程中都伴随着孩子们的欢笑。本次运动会最大的特点在于亲子共同参与。拔河比赛中,孩子们个个使劲,两边相持不下,家长们受到感染纷纷加入其中,加油声、欢笑声、呐喊声声声震耳,比赛现场成了欢乐的海洋。最后一个项目趣味足球结束后,孩子跟家长分成两个阵营,大小对阵,也让家长们释放了一把积攒已久的运动激情。

  12点,运动会正式结束。孩子们拿着丰厚的奖品,兴奋不已。山师附小4.7班班主任吕宁娟介绍,班级组织这次活动是为了强健孩子们的体魄,增加孩子们之间交流的机会,同时增强家长与孩子之间的亲子关系。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:孙华飞

相关新闻