青岛双星众将士归来 球迷接机送掌声

2015-03-04 09:08:00来源:青岛新闻网 作者:刘文超
分享到:

昨天晚上,青岛双星与辽宁药都鏖战四节,在缺少哈达迪、罗旭东两名绝对主力的情况一直拼到力竭,并打光最后一颗子弹,以近乎悲壮的方式结束了2014-15赛季。

  

  青岛新闻网体育频道3月3日讯 昨天晚上,青岛双星与辽宁药都鏖战四节,在缺少哈达迪、罗旭东两名绝对主力的情况一直拼到力竭,并打光最后一颗子弹,以近乎悲壮的方式结束了2014-15赛季。虽然止步半决赛,让人颇多遗憾,但是青岛双星这个赛季的表现,已经赢得所有人的肯定和尊重。史上最长联赛、赛季最大黑马、团队篮球、横扫晋级、季后赛四强,这些标签都属于本赛季的青岛双星,球队在小诸葛李秋平的运筹帷幄下,发生了翻天覆地的改变,球队也在赢下比赛的同时,赢得了球迷的支持与爱戴。

  今天下午,青岛双星乘坐SC4834航班返回青岛,由于航班延误,飞机比预定抵达时间晚了35分钟,这也让早早赶来接机的近百名球迷望眼欲穿。在机场青岛双星的全队受到了球迷热情的迎接,人气最高的哈达迪被索要签名与合影的球迷围得是水泄不通,而季后赛表现抢眼的张聘宇也是赢得了现场女球迷的芳心。另一名受到追捧的则是青岛队主帅李秋平,比赛训练中总是保持严肃的李秋平,脸上也满是笑容,耐心地满足每一个人的合影要求。“整个赛季,无论外援还是本土球员打的都相当的出色,队员们非常的努力,赛季能有这样的表现,对于我们队员的自信心,以及球队以后的发展也会起到非常好的作用。”李秋平说,“但是,也非常的遗憾,最终没能杀入季后赛。” 对于下个赛季,李秋平认为球队从俱乐部到球员都会有所调整,而对于自己是否会继续留在青岛,李秋平表示,比赛刚刚打完,目前还没有考虑这个问题。(图/文 刘文超)

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】
【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

本文相关新闻
分享到:

初审编辑:张艳

责任编辑:张帆

网友评论