鲁能利好!全北锋线两大将缺席 攻击力或大减

2015-03-02 14:29:00来源:中华泰山网作者:

  今天中午,山东鲁能亚冠小组实力最强对手全北现代队抵达济南,在顺利入住酒店后,全队下午五点半赶到济南奥体中心提前进行了踩场备战,在首轮战平的情况下,战胜山东鲁能成为了全北现代此行的目标。主帅崔康熙更是高调表示,此次来中国比赛,目标就是拿三分。

  全北现代队今天下午两点抵达济南,在入住接待酒店时候还出现了不少球迷粉丝,纷纷上前邀请球员合影,这也难怪有球迷笑言,此次对手全北现代是来了一群韩国欧巴。

  不过玩笑归玩笑,随后不到两个小时,对手便赶到了比赛场地进行适应训练。只是除了锋线老将李东国,球队外援威尔金森也将因伤缺席本场比赛,这对鲁能而言自然是好消息。

  全北现代队实力高出上赛季鲁能亚冠小组赛中遇到的浦项制铁队,K联赛冠军此前曾经在亚冠联赛中战胜过广州恒大,实力自然不俗,球队主帅崔康熙表示,山东鲁能的边路进攻很犀利,球队首先的考虑是不失球,“我们会先发制人,力争拿三分,想着平局是不可以的,我们要通过技战术打法去战胜山东。”

初审编辑:张艳

责任编辑:高娜

相关新闻