搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

免写作业一次、听副校长弹琴一次……济南一学校为返校学生送“创意礼包”

2020

05/24
来源:

大众报业·大众网

作者:

陈洋洋

手机查看

  大众网·海报新闻 记者 陈洋洋 济南报道

  听副校长弹琴一次、免写作业一次……近日,山东不少初高中非毕业年级学生陆续返校。5月24日,济南新航实验外国语学校为了迎接学生返校,组织了创意“抽红包”活动,每个学生都抽到了一份独特的“开学创意礼包”。

学生走进教室后抽创意红包

  “今天返校感觉太暖心,太惊喜了!”5月24日,济南新航实验外国语学校高一级部、初一级部学生陆续错时返校。多名学生告诉记者,回到阔别许久的学校,发现一大早老师们就在学校等候大家了,感觉心里暖暖的。在学校大门口,该校校领导和老师们站在道路两侧,热情迎接学生们返校,并帮他们搬运行李。

  令学生们惊喜的是,走进教室,他们还发现了 “惊喜大礼包”。原来,返校第一天,老师们在每个班教室的黑板上都挂了30个“红包”。学生进教室后可先后上前自由抽取,打开红包后会得到不同的“奖励”,如 “听副校长弹钢琴一次”、“与级部主任共进午餐一次”、“免写作业一次”等,每个创意红包的内容都不一样。该校老师介绍,返校第一天抽“红包”,学生们都很兴奋。

学生们在朋友圈仿真道具前拍照

  另外,记者获悉,为了让学生们充分体会到返校的温馨和温情,该校特意准备了签名墙,还专门制作了微信朋友圈仿真道具,学生们在返校第一天,纷纷与老师、家长合影留念。

责任编辑:王乐双

相关推荐 换一换