搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

刘家义会见国务院应对疫情联防联控工作机制指导组一行

2020

02/05
来源:

大众日报

作者:

李子路 张国栋 房贤刚

手机查看

  国务院应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作机制指导组来鲁调研指导。2月5日上午,省委书记、省新型冠状病毒感染肺炎疫情处置工作领导小组组长刘家义在济南会见指导组一行。

  刘家义说,疫情发生以来,我们坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,贯彻落实党中央和国务院决策部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,果断采取一系列政策措施,坚决打赢这场疫情防控阻击战,各项防控工作有力有序有效推进。下一步,我们将推动各项防控措施落细落小落到位,狠抓保供稳价,狠抓企业复工,强化严格执法,全力支援湖北,在做好防控工作的同时统筹抓好改革发展稳定各项工作。希望国务院指导组加强对山东工作的指导帮助,我们将根据指导组意见着力补齐短板,不断改进完善各项工作。

  国务院指导组对我省疫情防控工作给予充分肯定,并对做好下一阶段精准防控工作提出建议。(大众日报客户端记者 李子路 张国栋 摄影 房贤刚 报道)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:赫洋

相关推荐 换一换