搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

山东54家老字号企业已累计为抗击疫情捐款捐物近4千万元

2020

02/04
来源:

大众网·海报新闻

作者:

沈童

手机查看

  大众网·海报新闻济南2月4日讯(记者 沈童)面对汹涌的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,山东省商务厅指导省老字号企业协会发出《关于共同努力抗击新冠型肺炎疫情的倡议书》,动员全省老字号企业联防联控,投身到抗击疫情战争当中。秉承“一方有难、八方支援”传统美德,山东老字号企业积极响应,履行社会责任,开展公益活动,奉献爱心和力量,全力配合政府部门做好各项疫情防控工作。

  据不完全统计,截至目前,山东省已有54家老字号累计捐赠现金1448万元和价值2524万元的各类物资,充分彰显了“山东老字号”社会责任和主动担当。宏济堂制药、赵树堂中医馆在坚持生产抗疫需求药品的同时,充分发挥行业独特作用,积极开发“治未病”预防药方,组织员工加班加点生产,为密切接触者以及一线岗位工作人员免费提供预防用药。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

相关推荐 换一换