搜索
海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

官方辟谣|网传黄岛新增患者为公交司机?假的莫慌!

2020

02/04
来源:

青岛新闻网

作者:

丁淑华

手机查看

  青岛新闻网2月3日讯(记者丁淑华)近日,微信朋友圈流传青岛西海岸新区新增一例新型冠状病毒感染的肺炎患者,职业为公交司机,青岛新闻网联系到青岛交运温馨巴士,官方辟谣,网传信息不属实,西海岸新区真情巴士和温馨巴士两家公交企业均未发现职工感染冠状病毒肺炎病例。

  2月3日,网友在青青岛论坛发表帖文:“胶南的309路公交车司机听说在特殊时期,发生了状况,不知道是不是真的?”青岛交运温馨巴士官方账号对此进行回复:1月29日下午14:30由新街口发往珠山路的309路班次上有一名疑似新型冠状病毒肺炎乘客,该车驾驶员与该乘客没有近距离密切接触。根据专业部门意见,为安全起见,公司采取了让当班驾驶员居家隔离,每天量体温,并该车辆已停驶消毒处理,目前该驾驶员没有生病症状。据悉,公交集团对所有运行的车辆进行定时消毒。

  青岛网警提醒:疫情防控期间,病例详情以青岛市卫健委官方发布信息为准,不信谣不传谣避免不必要的恐慌。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:刘春暖

相关推荐 换一换