搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

舜耕街道舜和社区开展安全生产和创建文明城市专项大检查

2019

11/09
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  大众网济南11月4日讯(通讯员 周文静)为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决筑牢安全生产防线,严格对标创建文明城市复查要求,11月4日,市中区舜耕街道应急办、舜和社区居委会、市场监管所,城管科,执法中队对辖区华夏良子等九小场所进行安全生产和创建文明城市专项大检查。

检查组对商户门前“五包”:进行落实情况进行检查

  检查组细致巡查了辖区人员密集处和“九小”场所,对商户的日常安全巡检日志、消防设备设施、特种设备、安全警示标识、重点部位防护措施、食品卫生、从业人员持有健康证、门前“五包”、规范牌匾等情况进行了全方位检查。对不规范的企业进行现场指导,下发限期整改通知书。而后,检查人员与企业单位负责人进行严肃认真的谈话,要求他们认真贯彻“安全第一、预防为主”的方针,杜绝麻痹松懈思想,严格执行各项安全管理制度,注重细节、反复排查,时刻提高警惕,确保安全生产和创建文明城市工作无死角、无空隙。

检查人员与企业单位负责人进行严肃认真的谈话

  本次专项检查活动共检查商户4家,落实整改问题20余项。这既是一次安全大检查,又是一次文明城市常态化建设工作。切实增强商户安全生产和创建文明城市的责任意识,做到安全隐患排查横向到边、纵向到底,坚决杜绝重大安全生产事故发生,为辖区居民营造了一个安全、稳定、和谐的社区环境。

初审编辑:魏鹏

责任编辑:张明月

相关推荐 换一换