搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

致敬“最美逆行者”!第二届泉城“119”消防奖发布暨消防安全宣传月启动仪式将举行

2019

11/09
来源:

济南报业全媒体

作者:

手机查看

永存初心,续写荣光,

致敬泉城“最美逆行者”!

新起点,意味新开始;

新起点,象征新气象;

新起点,呼唤新使命。

11月9日,是消防载入史册的日子,是他们换羽新生的日子,也是他们转隶一周年的日子。

自转隶改制以来,济南市消防救援支队立足应急救援“主力军”“国家队”的全新定位,围绕“全灾种”“大应急”的职能任务,严格贯彻落实上级决策部署及有关要求,紧紧围绕全市发展大局,紧扣发展保平安、紧贴市情促民生、紧盯主业谋打赢,以“高于全省、严于全省”的工作标准和严谨细致扎实的工作作风,圆满完成青岛上合峰会等系列重大消防安保任务,成功打赢抗击超强台风“利奇马”等大仗硬仗,保持“火情稳中有降、内部平稳可控、建设提速增效、工作有声有色”的良好态势,全市消防救援工作和队伍建设实现新发展、新跨越。

作为消防救援事业追梦人、奋斗者,济南消防人深感责任重大、使命光荣,始终坚持以习近平总书记训词为号令,用忠诚和奉献、心血与汗水,紧跟时代步伐,争创一流业绩,奋力开创省会消防救援事业新局面,为加快建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大贡献!

今天,市政府在历下区全运村·中央广场举行第二届泉城119消防奖发布暨消防安全宣传月活动启动仪式,并为获奖的十佳单位和十名先进个人颁奖。爱济南新闻客户端全程直播,敬请关注!

初审编辑:

责任编辑:张明月

相关推荐 换一换