搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页>山东频道>山东新闻
首页>山东频道>山东新闻

男子超市偷香烟被抓现行 一查原是“二进宫”

2019

10/11
来源:

青岛新闻网

作者:

任俊峰

手机查看

青岛新闻网10月10日讯(记者 任俊峰 通讯员 单淬)夜幕降临,高新区的夜晚渐渐宁静下来,高实馨城小区馨城佳超市内更是空无一人,贾某路过超市,看到里面没人,于是心生歹意,结果开溜时被撞个正着,原来他已经不是第一次了。

近日,高新园区内发生一起临时起意盗窃案。晚9时许,违法行为人贾某在经过高实馨城小区馨城佳超市时发现超市内没有人,于是猫着腰走到香烟货架区,盗得泰山平安香烟一条、芙蓉王香烟一条(总价值人民币300余元)。后贾某某在携带赃物离开超市时,被返回超市的超市老板李某发现,贾某扔下香烟就跑,很快便消失在了夜色中。李某没抓到现行,只好报警,后警方和李某在超市附近的工地巡查时,发现了贾某,并将其抓获。

经查,违法行为人贾某某,男,46岁,现住青岛市高新区腾讯双创小镇项目中建二局工地生活区,并在该工地工作,2019年1月23日,曾因盗窃被山东省德州市齐河县公安局行政拘留五日,时隔8个月再次落网。

初审编辑:

责任编辑:高娜

相关推荐 换一换