莒县招贤镇中心小学参与千校合唱,向新中国成立70周年献礼

2019-09-22 07:55:36 来源: 齐鲁晚报·齐鲁壹点 作者:

  莒县招贤镇中心小学借助互加美丽乡村课程,全员参与了生命教育之《我爱祖国母亲》课程,与全国一千多所学校一起共祝新中国成立七十周年。

  为了纪念这一伟大时刻,进一步激发全体师生热爱祖国的革命情怀,陶冶革命情操,弘扬新时代中国伟大梦想,讴歌社会主义美好生活,9月29日,莒县招贤镇中心小学和十处村小共计四千余名师生共同参加了互加网络课程《我爱我的祖国》主题教育活动。

  本次活动由互加美丽乡村课程精心策划,用首发的爱国主义歌曲《我爱祖国母亲》表达少先队员们对新中国成立七十周年的赞美和喜悦。少先队员们用优美的歌声、高涨的激情,唱响了拼搏奋进的时代主旋律,展现了招贤镇中心小学少先队员们热爱祖国、朝气蓬勃、团结向上、奋发进取的精神风貌,也进一步增强了全校师生的凝聚力和荣誉感。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点 通讯员 宋其霞

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 望岳谈|让家燕归巢,山东的这场“家宴”很走心

    22_副本.png

    从早上9点到晚上9点,12个小时的磋商,连夜审核规范内容……这场“家宴”办得及时、解饿,并且分量十足,诚意满满。招揽本土人才返乡创业,构筑吸引人才的“强磁场”,在全国各地早已成为打造人才高地的重要手段,力度之大、方式之多,让人眼花缭乱。在2018年4月,...[详细]

    09-23 07-09大众日报 新锐大众
  • 参展县区创历届之最,本届山东文博会更“接地气”

    33_副本.png

    每年的山东文博会,各个区县的展区都是一道独特的风景线。观众敲编钟打卡。章丘展区传来了《我和我的祖国》的音乐声[详细]

    09-23 07-09齐鲁晚报·齐鲁壹点
  • 济南“夜猫子”吃货们的福利来了!市民的绿色福利也将到来

    11_副本.png

    济南市民的两大福利来了。“夜猫子”吃货们的福利按图索骥逛吃逛吃《济南购物、济南美食、济南夜间经济消费指南》出版了。《消费指南》地图清楚地标注了10个夜间经济聚集区、20个大型购物商场、20家国家钻级酒家及济南特色美食、19家旅游酒店(含星级)、15个旅游风...[详细]

    09-23 07-09齐鲁晚报·齐鲁壹点
  • 青岛人工智能,能否跻身全国“试验区”?

    44_副本.png

    2019中国人工智能大会9月21日—22日在青岛开启。围绕人工智能发展的探索从未停歇。榜单共有“企业规模、政策基础、学术基础、产业基础、资本环境”五个指标,青岛在“产业基础”一项得分较高,短板是“企业规模和学术基础”,“资本环境”明显落后于北上杭深等城市...[详细]

    09-23 07-09青岛日报
  • 打出稳产保供“组合拳”山东猪肉价格趋于稳定

    去皮五花肉每斤27.9元,去皮后肘肉每斤25.9元,带皮前肘肉每斤24.9元……这是记者22日下午在济南市历城区一家大型连锁超市看到的猪肉价格。“前段时间猪肉价格涨得比较厉害,但中秋节过后的这一个周,就基本没再涨了。”猪肉专柜工作人员告诉记者。[详细]

    09-23 08-09大众日报·新锐大众
  • 育种专家的丰收故事谷 满仓的背后,萌生着新品种的“密码”

    在现代育种科技的助力下,越来越多的优质种子被培育出来。图为山东省农科院智能化温室。作为山东农科院甘薯团队学术带头人,王庆美带领其他科研人员,培育出了优质鲜食型甘薯济薯26等品种[详细]

    09-23 08-09齐鲁晚报·齐鲁壹点
相关新闻