第三届滕州书展9月12日开幕

2019-09-03 21:46:39 来源: 齐鲁晚报·齐鲁壹点 作者:

  9月3日下午,滕州书展新闻发布会召开。 齐鲁晚报·齐鲁壹点记者了解到,2019山东文化惠民消费季暨第三届滕州书展将于9月12日在滕州市体育中心体育馆开启,活动持续至9月16日,历时5天。

  据了解,本届书展以“阅读让人生更美好”为主题,期间举办17项50余场主题活动。围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,精心策划了主题读物展、“奋进的滕州”图片展以及主题诗歌朗诵、“中国梦·新时代·祖国颂”百姓宣讲、“我与祖国共成长”主题演讲、“传承红色基因”红色故事讲解等活动。活动期间,将集中展销中国200多家出版机构的精品图书,同时还有文创产品、书画艺术等展区。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者还了解到,书展期间,全场图书将8折展销,同时将向群众发放总额50万元的电子文惠券,另外,还将发放总额15万元的纸质代金券,通过转发书展宣传页面至朋友圈,集满“30赞”,便可以在新华书店市内门店或书展现场领取一张面值10元的代金券,数额有限,发完为止。

  本届书展将举办彰显“滕州元素”和“创新创意元素”的专题展览,全面展示滕州优秀传统文化传承发展的新进展、新成果。此外,还将举办文房器物、综合藏品、精品邮票展览,展出丰富多样的文化产品和藏品,满足人民群众多元文化需求。

  齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 张冬梅

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻