齐鲁晚报推荐!“宫吉先生”稻花香大米新鲜直供开始啦!

2019-08-14 15:19:13 来源: 齐鲁晚报·齐鲁壹点 作者:

  齐鲁晚报联合黑龙江红兴隆农垦大地水稻专业合作社,打造黑龙江千鸟湖产地“宫吉先生”直供鲜米

  订购咨询电话:0533-6120599,淄博市内直送到家

  民以食为天,大米则是人们餐桌上必不可少的重要食材。本次齐鲁晚报联合黑龙江红兴隆农垦大地水稻专业合作社,打造黑龙江千鸟湖产地“宫吉先生”直供鲜米,带领鲜米走上淄博千家万户的餐桌,让广大市民感受来自湿地沃土养育出的鲜活与淳香。

  千鸟湖湿地滋润生长

  颗粒饱满口感佳

  “宫吉先生”稻花香大米,产地位于北纬46°—47°之间,黑龙江东部三江平原腹地的红旗岭农场境内,隶属国家级的自然保护区,著名的千鸟湖湿地则蜿蜒于此。这里水草丰盈,鸟语花香,远离城市的喧嚣与污染,“宫吉先生”就在这片风光下努力生长着,丰裕的湿地水脉和纬度阳光给予作物丰润的滋养,昼夜的温差促进了甜度的沉淀,加上农民的精耕细作,在这样得天独厚的自然条件与成熟的种植技术,共同造就了稻花香鲜米的颗粒珍贵,鲜米的味道也必然口感绝佳。

  鲜米机现磨现卖

  还原稻米“生命力”

  大米胚芽处含有维生素,蛋白质等营养物质,是植物的核心部位。普通的劣质米,在进行处理时都要经过抛光、打磨等过程,严重破坏了大米的胚芽,导致营养物质流失,大米也会迅速老化变为陈米。而“宫吉先生”都是经由鲜米机直接研磨脱壳而成,现磨现卖,完整保留了稻米的胚芽部分和大米外包裹的淀粉。最大限度保留了原稻米的鲜度与营养成分。消费者在食用时注意低温存储,就能长时间享用宫吉先生大米的鲜活口感,让鲜味直达口腔。

  生产过程全程追溯

  鲜米质量数据说话

  “宫吉先生”每一粒米都是新鲜收割的当季新稻,从种植到成品,全程布置监控进行记录,大米质量真实不掺假。此外,鲜米通过了质量检测的种种考验,并获得欧盟SGS认证。消费者吃得安全,吃得放心。齐鲁晚报也在此承诺,售出的每一斤鲜米都来自原产地黑龙江千鸟湖,质量毫不含糊,请放心购买。

  本次共推出四种不同包装和规格的“宫吉先生”稻花香鲜米,消费者可根据自己的需求随心挑选:

  环保布袋装:2.5Kg/袋 62.5元手提袋真空装:2.5Kg/袋 65元 5Kg/袋 125元礼品盒真空装:5Kg/盒 135元

  购买地址:齐鲁晚报淄博编辑部(高新区政通路高创园B座402房间)

  订购咨询电话:0533-6120599,淄博市内直送到家

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻