山东省国资委等发布一批省属企业高管任免通知

2019-02-21 07:38:00 来源: 山东省国资委网站 作者:

  近日,山东省国资委等发布一批省属企业高管任免通知。

  山东省国资委、山东省社保基金理事会发布通知,经研究决定,免去:

  赵书泉的山东地矿集团有限公司董事长、董事职务。

  山东省国资委、山东省社保基金理事会发布通知,经研究决定,免去:

  周炎生的山东省商业集团有限公司外部董事职务。

  山东省国资委、山东省发展改革委、山东省社保基金理事会发布通知,经研究决定,免去:

  周炎生的山东发展投资控股集团有限公司外部董事职务。

  山东省国资委、山东省社保基金理事会发布通知,经研究决定,免去:

  杜春跃的山东省交通工业集团控股有限公司外部董事职务。

  山东省国资委发布通知,经研究决定,免去:

  杜春跃的山东省交通工业集团控股有限公司财务总监职务。

  山东省国资委、山东省社保基金理事会发布通知,经研究决定,

  委派:段友臣为山东种业集团有限公司董事。

  免去:李德军的山东种业集团有限公司董事长、董事职务。

  (山东省国资委网站)

初审编辑:

责任编辑:李俊莹

推荐阅读
  • 强支撑补短板降成本,山东一揽子政策助力高质量发展

    11.jpg

    强支撑补短板降成本,山东一揽子政策助力高质量发展强支撑补短板降成本,山东制定一揽子政策助力高质量发展为做实做强做优实体经济提供强力保障推动高质量发展,是遵循经济规律发展的必然要求。以产教融合为突破口,我省出台《关于深化产教融合推动新旧动能转换的实施...[详细]

    02-21 07-02大众日报
  • 狠抓落实怎么干,看看这4市的市委书记怎么说

    11.jpg

    2019年是山东“工作落实年”。春节过后上班第一天,省委、省政府就召开全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会,全面动员全省广大党员干部强化责任担当,弘扬奋斗精神,加快追梦步伐,奋力开创新时代现代化强省建设新局面,在全省干部群众中引起强烈反响。狠抓落实...[详细]

    02-21 06-02新锐大众
  • 雪后雾浓“气质”低落 冷空气后天赶来“救场”

    11.jpg

    今天早晨,我省多地出现强浓雾天气。省会济南城区大雾弥漫,能见度仅有100米左右。大雾给市民出行带来不便,各个交通干线十字路口出现交通拥堵,车辆排队等待通行。除了济南,德州、聊城、东营、滨州、淄博、潍坊、菏泽都出现了能见度低于200米的强浓雾,局部地区能见度不...[详细]

    02-21 07-02大众日报
  • 山东首例非洲猪瘟疫情得到有效处置

    11.jpg

    山东省济南市莱芜区某养殖场发生非洲猪瘟疫情。该养殖场存栏生猪4504头,发病17头,死亡3头,目前,当地已采取坚决果断措施,该起疫情已得到有效处置。这是山东省首例非洲猪瘟疫情。[详细]

    02-21 07-02新锐大众
  • 山东省政府发布一批任免通知

    近日,山东省政府发布一批任免通知。[详细]

    02-21 07-02山东政事
  • 提标扩围!税收优惠支持退役士兵和重点群体创业就业

    税收优惠支持退役士兵和重点群体创业就业大众日报?新锐大众记者获悉,近日,财政部、国家税务总局等部门联合印发《关于进一步扶持自主就业退役士兵创业就业有关税收政策的通知》《关于进一步支持和促进重点群体创业就业有关税收政策的通知》,在延续前期优惠政策的...[详细]

    02-21 07-02新锐大众
相关新闻