山东德州高层次人才发展促进会首批会员90人

2018-12-07 11:46:00 来源: 德州新闻网 作者:

   日前,山东省德州市高层次人才发展促进会成立大会召开,首批会员来自促进会发起单位、高等学校、科研院所、重点企业及为创新创业人才提供服务的社会机构等单位的代表和市级以上人才工程入选者代表,共计90人。

   大会通过了《德州市高层次人才发展促进会章程》、《德州市高层次人才发展促进会选举办法》,选举产生市高层次人才发展促进会第一届理事会理事、监事及理事长、副理事长、秘书长,市农业科学研究院理事长贺洪军当选市高层次人才发展促进会第一届理事会理事长。

   据了解,德州市高层次人才发展促进会的成立是德州市大力推进人才工作市场化、社会化,推动人才工作创新发展的又一重大举措,是我市落实党管人才原则、创新人才管理方式的有益探索,也是服务新旧动能转换重大工程、加快建设协同发展示范区的重要实践,将着力打造好凝聚人才的“强磁场”、服务发展的“智囊团”、协同创新的“连心桥”和联系服务的“大家庭”。(德州晚报全媒体记者 汤锦瑶 通讯员 李成杰)

 

初审编辑:魏鹏

责任编辑:李润杰

推荐阅读
  • 龚正参加所在党支部主题党日活动

    timg (1).jpg

    下午,龚正来到焦裕禄故居和纪念馆,深切缅怀焦裕禄同志,深入学习焦裕禄精神。龚正说,焦裕禄精神、原山精神激励着我们每一名共产党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗。要把抓好党建作为最大政绩,落实党要管党、全面从严治党要求,贯彻落实好《中国共产党支部工作条例(试...[详细]

    12-07 08-12新锐大众
  • 省属国企93个混改项目向国际资本开放

    timg.jpg

    “深化鲁港互惠合作 助力国企改革发展”恳谈会今天在香港举行。”  在沟通交流中,香港企业和机构代表普遍看好山东国企混合所有制改革,提供了专业分析和建议。[详细]

    12-07 08-12新锐大众
  • 济南对外承包工程10个月签50个项目 助力济南走出去

    timg (2).jpg

    济南对外承包工程10个月签50个项目。会上,中国对外承包工程商会会长房秋晨表示,他们希望将一些国际性大型会议落脚济南,加强更多央企及国际性企业了解济南,推动央企同济南企业的交流合作。[详细]

    12-07 08-12齐鲁壹点
  • 守护绿水青山打造美丽家园 青岛三部门亮出成绩单

    QQ图片20181207081904.png

    下一步,本市将全面推开生态河道治理工作,实施清淤疏浚、河岸生态修复、绿化景观等项目的综合整治。目前,本市设立了美丽乡村专项资金,对美丽乡村示范村实行以奖代补资金扶持政策,各区市同步出台支持政策,加大资金投入,2018年各级投入资金达10亿元。[详细]

    12-07 08-12半岛网-半岛都市报
  • 以“四个重大”带动山东工会工作走在前列

    以“四个重大”带动山东工会工作走在前列。劳动竞赛工程、加强工会维权、参与乡村振兴战略……今年,山东省总工会"重磅"频出,推出了一系列服务职工、务实管用的政策,受到了社会的广泛关注。[详细]

    12-07 07-12齐鲁晚报
  • “齐鲁文化大讲堂”启动首讲

    今天上午,由山东省齐鲁文化传承发展促进会、山东省人民政协理论研究会、山东师范大学等部门联合举办的“齐鲁文化大讲堂”举行启动仪式,并成功举办首场讲座。[详细]

    12-07 08-12新锐大众
相关新闻