中央生态环境保护督察组向济南市移交第七批15件转办件

2018-11-09 08:54:24 来源: 舜网-济南日报 作者:

  本报11月8日讯(记者 王鹏淇)11月8日9时,中央第三生态环境保护督察组向我市移交第七批转办件,共计15件,其中来电11件、来信4件。截至目前,我市共收到转办件114件。

  第七批移交我市的15件转办件中,涉及历下区2件、市中区3件、槐荫区1件、天桥区2件、历城区2件、长清区1件、章丘区1件、济阳区1件、高新区1件、南部山区2件、平阴县1件、市环保局2件、市城乡水务局1件(1个转办件涉及“一案三交”,1个转办件涉及“一案四交”)。群众举报投诉共反映25个环境问题,其中涉及水污染问题5个、大气污染问题9个、土壤污染问题1个、生态破坏问题3个、噪声污染问题5个,其他问题2个。上述转办件已于当日12时50分前全部转交相关区县、管委会和部门(单位)办理。

  根据安排,中央第三生态环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2018年11月1日12月1日)设立专门值班电话:0531-67890299,专门邮政信箱:济南市第A1020邮政专用信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00—20:00。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 两个核心六大高地,山东精品旅游未来五年要这么干

    置顶1.jpg

    近日,山东省政府印发《山东省精品旅游发展专项规划(2018—2022年)》(以下简称《规划》),对未来五年我省精品旅游发展做出细致安排。明确到2022年,山东旅游产业发展的动能转换基本实现,形成创新驱动型发展模式,全面形成较为完整的现代旅游经济体系,全域旅游...[详细]

    11-09 08-11新锐大众
  • 山东42条举措扩内需补短板促发展

    置顶1.jpg

    为深入贯彻中央关于当前经济工作的重大决策部署,做好稳就业、稳金融、稳投资、稳外贸、稳外资、稳预期工作,有效应对外部发展环境变化,进一步扩大内需、补齐短板,推动经济平稳健康发展,近日,省政府制定《关于进一步扩内需补短板促发展的若干意见》,出台42条具体举措,...[详细]

    11-09 08-11大众日报
  • 济南北再添交通动脉,距先行区仅10公里计划明年通车

    置顶2.jpg

    国道340东子线及省道240盐济线商河绕城段改建工程2017年6月30日正式开工,工程工期为24个月,也就是说到明年6月底该工程将竣工通车。340国道,即东营港—子长公路,简称东子线,规划起点在山东省东营市东营港,规划终点在陕西省延安市子长县,这条国道呈东西走向,经过山东...[详细]

    11-09 08-11齐鲁壹点
  • 青岛年底前计划推出部分经适房 5年内不得交易

    置顶3.jpg

    2018年,我市继续加快推进人才公寓建设,目前已开工建设人才公寓约80万平方米、基本建成约75万平方米。经落实,市本级现已筹集长沙路项目、海岸馨园项目等人才公寓,均为租赁型项目,目前市本级暂无产权型人才公寓建筹项目。市南区因土地资源紧张,以及城市规划和产...[详细]

    11-09 08-11青岛早报
  • 山东为高层次人才开通医疗保健“绿色通道”

    置顶4.jpg

    为打造“最优人才发展生态环境的山东品牌”,省委组织部、省人力资源社会保障厅会同省卫生健康委、省教育厅、省公安厅、省国资委、省交通运输厅等省直(中直)部门、单位,加快推动《山东省高层次人才服务绿色通道规定》服务事项真正落实,高层次人才医疗保健服务、...[详细]

    11-09 08-11新锐大众
  • 山东:重大科技创新项目可获最高5000万元配套支持

    山东省政府7日提出,将择优对国家科技重大专项和重点研发计划项目,给予最高1000万元经费资助,重大科技创新项目可获最高5000万元配套支持。[详细]

    11-09 08-11新华网
相关新闻