提醒:研究生考试明后两天报名!山东全省共34个报名点

2018-10-10 07:20:00 来源: 齐鲁壹点 作者:

根据安排,2019全国硕士研究生招生考试,网上正式报名时间为10月10日至10月31日,考试初试时间为12月22日至12月23日。全省共设置34个报名点。

省考试院提醒考生,报考点接受报名的考生范围和报考点的具体要求,请一定要参阅《2019年山东省硕士研究生报考点约束规则》。

共有七种考试方式接受网上报名,分别为:全国统考(21)、单独考试(23)、管理类联考(25)、法律硕士联考(26)、强军计划(27)、援藏计划(28)和农村教育硕士(29)。

山东省共设34个报考点,分别是:各市招生(考试)办公室(院、中心)(17个)和山东大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)、山东科技大学、青岛科技大学、青岛理工大学、山东建筑大学、山东农业大学、青岛农业大学、山东中医药大学、山东师范大学、曲阜师范大学、聊城大学、山东财经大学、青岛大学、烟台大学和济南大学等17个招生单位。

山东省所有报考点只接受在山东省高校就读的应届本科毕业生及工作或户籍在山东省的其他考生(报考山东省招生单位的单独考试及强军计划的考生不受上述限制)。

齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 李珍梅

初审编辑:

责任编辑:高娜

推荐阅读
  • 中共山东省委十一届六次全体会议举行

    88.png

    中国共产党山东省第十一届委员会第六次全体会议公报(2018年10月8日中国共产党山东省第十一届委员会第六次全体会议通过)  中国共产党山东省第十一届委员会第六次全体会议,于2018年10月8日在济南举行。[详细]

    10-09 07-10大众报业集团(大众日报社)
  • 坚决把深化机构改革任务落到实处

    7888.png

    深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央,从党和国家事业发展全局高度作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。坚决把深化机构改革任务落到实处,要严明各项纪律要求。[详细]

    10-09 07-10大众报业集团(大众日报社)
  • 济南交警全员上路,查处交通违法3.4万起

    789.png

    10月7日下午,从济南交警支队了解到,国庆小长假期间,济南交警全员上路,疏导交通的同时严查违法,先后出动警力7000余人,查处各类交通违法3.4万起。济南交警相关负责人介绍,根据省公安厅、市公安局的部署,济南交警制定了《关于做好2018年国庆假期交通安全管理工...[详细]

    10-09 08-10济南市政务
  • 外籍夫妇在青岛坐公交丢包 暖心司机完璧归赵

    987.png

    外籍夫妇在青岛坐公交丢包。7日下午14时许,驾驶员徐建祥驾车由大窑沟发往福州北路方向,行驶到安徽路站时,一对外籍夫妇引起了他的注意。[详细]

    10-09 08-10齐鲁壹点
  • 山东:对中小学生带手机进课堂说不

    严禁中小学生将手机、平板电脑带进课堂对中小学生带手机进课堂说不山东出台学生体质健康促进条例本报讯。根据条例规定,中小学校应当加强学生在校期间电子产品使用管理,指导学生科学规范使用电子产品,严禁中小学生将手机、平板电脑带进课堂;小学生每天在课堂学习...[详细]

    10-09 08-10法制日报
  • 山东将推农村改厕与生活污水一体化治理模式

    2020年过半村庄生活污水有效处理。9月26日-27日,全省农村改厕与生活污水治理一体化现场推进会在莱芜召开。[详细]

    10-09 08-10大众日报
相关新闻