明早开始济南连续4天集中查酒驾、超载 重点在这些时段和地点

2018-09-10 18:14:00 来源: 大众网 作者: 贺辉

  大众网济南9月10日讯  目前是济南个中小学及高校的开学季,道路交通安全显得尤为重要,为此济南交警决定从明天早晨6点开始到14日(周二至周五),在全市范围重点针对酒驾醉驾、货车超载、面包车超员等开展严查整治行动。

  这次集中整治持续4天,交警采取公开整治时间及路段的形式。第一波次9月11日6时至23时,全市范围整治。具体时间地点如下:6点至18点在高速公路、国省道及县乡道路等事故高发、违法多发点位,围绕货车超载、农村面包车超员、货运机动车违法载人、二三轮摩托车无牌无证等违法集中开展整治行动。7点至19点围绕路口秩序管理(行人、非机动车等违法)、二三轮摩托车涉牌涉证等开展整治。20点30分至23点在酒驾多发区域集中开展酒驾、醉驾、毒驾整治行动。

  第二波次为9月12日7点至23点。具体时间地点如下:7点至19点,围绕路口秩序管理(行人、非机动车等违法)、二三轮摩托车涉牌涉证等开展整治。20点30分至23点,在酒驾多发区域集中开展酒驾、醉驾、毒驾整治行动。

  第三波次为9月13日7点至23点。具体时间地点如下:7点至19点,围绕路口秩序管理(行人、非机动车等违法)、二三轮摩托车涉牌涉证等开展整治。20点30分至23点,在酒驾多发区域集中开展酒驾、醉驾、毒驾整治行动。

  第四波次为9月14日6时至23时。具体时间地点如下:6点至18点,在高速公路、城市高架路、国省道及县乡道路等事故高发、违法多发点位,围绕货车超载、农村面包车超员、货运机动车违法载人、二三轮摩托车无牌无证等违法集中开展整治行动。20点30分至23点,在酒驾多发区域集中开展酒驾、醉驾、毒驾整治行动。集中开展大货车、渣土车整治行动。

  这次查处额,交警将深度打击大货车、渣土车等夜间严重交通违法。对查处的酒驾、醉驾、毒驾违法犯罪行为,及时通过互联网交通安全综合服务管理平台公开公示,并推送“信用中国”网,实施联合惩戒。对党员、国家工作人员酒驾醉驾毒驾违法犯罪行为,通报纪检监察部门。(大众网-山东24小时记者 贺辉)

初审编辑:魏鹏

责任编辑:赫洋

推荐阅读
  • 山东到2020年将培育50个引智示范村

    楼房.jpg

    山东到2020年将培育50个引智示范村。力争到2020年在全省范围内培育50个引智示范村,为符合条件的返乡创业人员或小微企业分别提供最高额度为10万元或300万元的创业担保贷款……为支持县域经济健康发展转型发展,省人社厅近日印发通知,推出九项“套餐式”实招。[详细]

    09-10 08-09大众日报
  • 当前数据壁垒已成为“一次办好”改革的一大堵点

    创业.png

    随着我省“一次办好”改革不断深入推进,各地政务服务意识和水平有了明显提升,作风也发生很大转变。省人社厅聚焦“互联网+人社”,推进全程网办、数据共享、数据开发,目前,省人社厅对外部门提出了17项接口需求,并已完成开发对接。[详细]

    09-10 08-09大众日报
  • 济南市8月份“水晶天”数量比去年同期多一倍

    济南风景.jpg

    济南市8月份“水晶天”数量比去年同期多一倍。据济南市环境监测中心站工程师王治非介绍,8月份济南市空气污染源当中,可吸入颗粒物PM10月均浓度同比下降6.6%,细颗粒物PM2.5浓度同比下降2.8%,氮氧化物月均浓度同比下降2.7%,二氧化硫同比下降的幅度最大,达到了15....[详细]

    09-10 08-09舜网-济南日报
  • 青岛城乡规划:老建筑保留原味也要活化新故事

    青岛.jpg

    青岛城乡规划:老建筑保留原味也要活化新故事。编制完成青岛崂山风景名胜区总体规划、省级自然保护区总体规划、海域和海岸带保护利用规划等特定自然区域规划。[详细]

    09-10 08-09半岛网-半岛都市报
  • 山东到2020年将培育50个引智示范村

    通知明确,鼓励和支持县域企业申报国家博士后科研工作站,对新设站单位招收首位博士后研究人员进站启动创新项目的,给予设站单位10万元招收补贴。对返乡下乡人员开展“乡村旅游”、“农产品加工”等特色创业培训,将网络创业培训和电子商务培训纳入职业培训补贴范围。[详细]

    09-10 08-09大众日报
  • 青岛加大企业境外上市支持力度 最高补助300万

      为了推动青岛企业境外上市再上新台阶,我市加大企业境外上市支持力度。近日,青岛市人民政府办公厅出台 《关于进一步促进青岛市财富管理金融综合改革试验区发展政策措施的通知》,提出“在境外股票交易所主板首发上市的企业,参照境内主板上市企业给予补助,最...[详细]

    09-10 08-09青岛新闻网
相关新闻