146人每人奖励5000元!山东培养乡村优秀青年教师

2018-09-09 07:48:57 来源: 山东教育发布 作者:

近日,省教育厅下发《关于公布山东省乡村优秀青年教师培养奖励计划人选的通知》,经各市遴选推荐、省级评定、公示等程序,最终确定任玲玲等146名教师为首批山东省乡村优秀青年教师培养奖励计划人选,现予以公布。

我厅将山东省乡村优秀青年教师培养奖励计划入选人员纳入省级骨干教师培训范围,予以重点培养,持续关注其能力建设和专业发展,并奖励每位入选教师5000元用于促进教师专业发展。

各市、县(市、区)教育行政部门要将入选的乡村优秀青年教师纳入当地骨干教师、名师等培养项目,予以重点支持和培训,促进教师健康成长。要充分发挥他们的示范引领作用,带动乡村教师队伍提升整体素质,推进乡村教育事业持续健康发展,为乡村振兴做出积极贡献。

初审编辑:

责任编辑:高娜

推荐阅读
  • 开个公交“小灶”尝鲜 私人定制S24泉城首发

    20180908071841814_副本.jpg

    打开滴滴出行APP选择“公交”再选择“定制公交”输入起点和目的地如果没有该线路,点击页面下方的“定制”满20人定制后会有短信通知线路开通 [详细]

    09-08 10-09舜网-济南时报
  • 144家社会组织未年检 入异常名录或失信名单

    社会组织_副本.jpg

    9月6日,记者从省社会组织管理局获悉,2017年度省管社会团体、基金会和民办非企业单位年检工作已结束,绝大部分单位认真准备,积极配合,按时参加年检。[详细]

    09-07 08-09新锐大众
  • 济南地铁最新消息 R3线又有5座车站掀“盖头”

    地铁_副本.jpg

    继7月底R3线王舍人站等5个车站规划图公示后,9月6日,市规划局网站公布龙奥站、龙洞庄站、孟家庄站、奥体中心西站、盛福庄站5个车站主体(地下)建设项目规划许可批前公示。●龙奥站:建设位置位于历下区奥体西路与龙奥南路交叉口,由设备层、站厅层、站台层、站台板...[详细]

    09-07 08-09济南时报
  • 济南加大出租车查处力度 不整改将面临下架app

    网约车_副本.jpg

    今天记者从济南市城乡交通运输委员会获悉,为进一步优化出租车营商环境,树立行业文明形象,经研究决定,济南将开展“树文明行风,展泉城形象”出租汽车行业文明提升十大行动。强化火车站、机场等窗口周边交通组织,优化载客及候乘环境,强化公交保障,改善乘车体验...[详细]

    09-07 08-09新锐大众
  • 青岛世界博览城正式启用 成永久性会址

    博览会_副本.jpg

    今天,2018东亚海洋合作平台青岛论坛在青岛世界博览城举行。作为东亚海洋合作平台永久性会址,位于青岛市西海岸新区的青岛世界博览城以2018东亚海洋合作平台青岛论坛举办为标志,正式启用。[详细]

    09-07 08-09青岛新闻网
  • 山东省直部门迅速行动积极推进扫黑除恶

    全省公安机关充分发挥主力军作用,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力犯罪,不断推进专项斗争向纵深发展。省网信办、省文化厅、省水利厅、省旅发委、省工商局等也结合本部门本系统工作职能,对扫黑除恶专项斗争作出具体安排。[详细]

    09-07 08-09大众日报
相关新闻