2018中国(烟台)国际食品安全暨进出口食品博览会将举办

2018-08-16 23:05:16 来源: 胶东在线 作者:

  胶东在线消息:2018中国(烟台)国际食品安全暨进出口食品博览会17日起到19日将在烟台国际博览中心举办,来自国内及韩国、日本、马来西亚、法国等国家和地区的众多食品企业前来参展,通过对外交流与合作,进一步促进烟台食品安全水平提升。

  这次展会由市食品安全协会主办,市食品安全委员会办公室、市食品药品监督管理局协办。市食药监局工作人员夏天棋:“在本次展会上,会有国际食品安全高峰论坛、烟台市创建国家食品安全示范城市成果展,同时还会有国际食品安全暨进出口博览会、企业产品推介会等内涵丰富的会展项目。”

  展会国外招商成效显著,不同国家和地区的食品企业相聚食博会,为烟台食品企业提供了不出家门就可以与国外企业进行贸易合作、供需洽谈的机会。在此基础上,组委会还邀请30多家网络营销平台,带领全国800多家电商买家,150多位网络营销专家参会,与参展单位洽谈采购业务,分享网络营销技巧;在线下,邀请了近600位相关行业采购商现场洽谈采购。夏天棋说道:“烟台做为国家首批食品安全示范城市,这次展会是全面展示烟台食品安全发展成果的重要契机,也是全市食品企业充分开展对外交流与合作的重要平台。在近期,我们也是积极做好招商引资、经贸交流等相关工作,同时搞好策划包装、形成主打品牌、放大展会的效应,推动产业转型升级,助力烟台新旧动能转换。”

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 人民日报头版点赞山东:多管齐下低能耗换高质量发展

    51475992.png

    工业能耗近40年来首次下降煤耗降低两成多,水耗更是大降七成,与三年前比对的这组数据,让山东济南莲花山热源厂节能改造信心倍增,加快拆旧建新——建新型水煤浆锅炉。可喜的是,2017年,山东工业增加值比上年增长6.6%,规模以上工业万元增加值能耗则下降9.4%;能耗...[详细]

    08-16 08-08人民日报
  • 山东发布56条惠台措施,支持台企参与高速公路等基建

    1452689509865.jpg

    。这是山东省继2012年为支持台资企业发展推出“惠台22条”和2016年为指导台湾青年来鲁创业就业推出“10条意见”之后,全面促进鲁台经贸文化交流合作、提供台胞与山东居民同等待遇的又一有力举措。[详细]

    08-16 08-08新锐大众
  • 7月份山东对“一带一路”沿线国家进出口创新高

    rdn_555d8577d221f.jpg

    据济南海关统计,前7个月山东省对“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”沿线国家(以下简称“一带一路”沿线国家)进出口2741.9亿元。分析显示,人民币贬值及原油进口价格上涨,是7月份山东省对“一带一路”沿线国家进出口增长的主要原因。[详细]

    08-16 08-08新锐大众
  • 山东不动产登记9月底前将实现“一次办好”

    f169a1b271934a48991ed4ba7fb42517.jpg

    山东不动产登记9月底前将实现“一次办好”省政府办公厅近日印发《山东省优化不动产登记专项行动方案》,要求在确保申请材料和登记程序符合要求的前提下,将转移、抵押不动产登记办理时限压缩为5个工作日,其中涉及的税收缴纳和房产限购区域购房资格审核时限均不超过1...[详细]

    08-16 08-08新锐大众
  • 省委常委会会议听取巡视整改工作进展情况汇报 坚定不移毫不松懈做好巡视“后半篇文章”

    今天上午,省委常委会召开会议,听取省委做好中央巡视组反馈意见整改落实工作领导小组各工作组和济南市委、青岛市委关于整改落实工作进展情况汇报,研究部署下一步工作。[详细]

    08-17 08-08大众日报
  • 山东对优秀医师进行表彰 龚正作出批示

    14714325501338895.jpg

    8月16日上午,在首个“中国医师节”到来之际,我省在济南召开会议,与全省90多万医务工作者共同庆祝节日到来,对优秀医师进行表彰。龚正代表省委、省政府向全省广大医师致以节日的问候,向受到表彰的优秀医师表示热烈的祝贺。[详细]

    08-17 09-08大众日报
相关新闻