山东省省管干部任前公示

2018-07-31 07:26:00 来源: 大众日报 作者: 年月日

为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对姜长兴、王基全同志进行任前公示。

姜长兴,男,汉族,1963年7月生,中央党校研究生学历,中共党员。现任山东高速集团有限公司党委常委,济青高速铁路有限公司党委书记、董事长,拟任山东铁路投资控股集团有限公司党委书记、董事长。

王基全,男,汉族,1965年1月生,大学学历,工商管理硕士学位,中共党员。现任山东高速集团有限公司党委委员、副总经理,山东铁路建设投资有限公司党委副书记、总经理,鲁南高速铁路有限公司党委书记、董事长,拟任山东铁路投资控股集团有限公司党委副书记、董事、总经理。

对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向省委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

公示期限:2018年7月31日至8月6日(不含节假日)

受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

受理时间:上午8:30-12:00,下午1:00-5:00

举报电话:0531-12380

通讯地址:济南市纬一路482号

邮政编码:250001

                           中共山东省委组织部

                             2018年7月30日

初审编辑:魏鹏

责任编辑:高娜

推荐阅读
  • 新闻联播点赞山东:深化“一次办好”优化营商环境

    QQ截图20180731074258.png

    央视网信息(新闻联播):山东省瞄准企业和群众办事所面临的痛点、堵点、难点,从“一次办好”改革入手,深化审批便民服务,推动高质量发展。山东潍坊的曹飞最近忙着为开办餐饮企业跑手续,越来越简单的审批流程让她有些意外。[详细]

    07-31 07-07央视网
  • 上半年居民收入榜出炉 山东14967元 你有没有拖后腿?

    QQ截图20180731074058.png

    与全国水平相比,上海、北京、浙江、天津、江苏、广东、福建、辽宁、山东这9个省份的人均可支配收入超过了全国平均线。国家统计局数据显示,上半年,全国居民人均工资性收入8091元,增长8.8%,比上年同期加快0.2个百分点,占可支配收入的比重为57.5%。[详细]

    07-31 07-07中国新闻网
  • 山东:农村自建住宅规划须“带图审批”

    55e6f8764e3c5.png

    日前,省住建厅发出通知,我省发放《乡村建设规划许可证》将严格执行“带图审批”制度。城乡规划主管部门应当在镇(乡)规划、村庄规划确定的建设用地范围内,依法对使用集体土地的建设项目作出乡村建设规划许可;建设项目占用农用地的,应当依法办理农用地转用审批手续。[详细]

    07-30 08-07大众日报
  • 山东省旅游产业大数据应用联合实验室成立

    2800526286.jpg

    山东省旅游产业大数据应用联合实验室成立。7月25日,省旅游发展委、山东联通公司在省联通邮电博物馆,举行山东省旅游产业大数据应用联合实验室成立暨大数据战略合作签约活动。[详细]

    07-30 08-07大众日报
  • 本周又湿又热!山东气象台继续发布雷电黄色预警

    20180704220757pjF.png

     山东省气象台于30日06时00分继续发布雷电黄色预警信号,预计今天白天,鲁南、鲁西北的西部和鲁中的西部地区仍有雷雨或阵雨天气,降雨过程中伴有短时强降水和6~7级阵风,雷电较强,可能会造成雷电灾害事故。 [详细]

    07-30 08-07大众网综合
  • 济青高铁即将联调联试 实验列车即将现身高架轨道

    QQ截图20180730085050.png

    29日,济青高铁正线济南以东段,薄雾中的高铁轨道犹如巨龙见首不见尾。这个过程将先后进行检测车冷滑热滑试验,检测合格后著名的高速综合检测列车俗称“黄医生”即将出场。[详细]

    07-30 08-07齐鲁晚报
相关新闻