点赞!利津一学生在全国青少年斯诺克公开赛中获奖

2018-07-12 10:32:11 来源: 东营网黄河口晚刊 作者:

  东营网讯 近日,2018中国青少年斯诺克系列赛嘉兴公开赛落幕,我市利津县第一实验学校六年级学生陈旭东在少年组比赛中获得第五名的好成绩。

  嘉兴公开赛吸引了包括准世界斯诺克职业选手在内的68名选手参赛,比赛分青年组和少年组两个组别,陈旭东被分在少年组D组,经过激烈角逐,他最终获第五名。

  利津县第一实验学校重视学生全面发展,实施素质教育工程。学校被评为省规范化学校、省教学示范学校、省艺术教育示范学校、省体育传统项目学校等,所培养学生在各级艺术、体育赛事中获奖。(记者 李红佳 通讯员 毕作刚)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东力度空前的“双招双引”咋施行?看图了解一下

    1_副本.jpg

    山东力度空前的“双招双引”咋施行?看图了解一下。迫切要求贯彻落实新发展理念、实现高质量发展;实质是引进新变量,创造新组合,提供新可能,培植新优势。[详细]

    07-12 08-07新锐大众
  • 不一样的啤酒节!世界最大灯光焰火秀将点亮青岛啤酒城

    2_副本.jpg

    据悉,灯光焰火秀有两处最佳观赏点:一是干杯雕塑处,可以一览全貌;二是星光大道南侧舞台处,光影环绕、美轮美奂。其中,上午将在北大门举行盛大开城仪式,迎接啤酒城第一批客人;下午将在人员最集中的时间段,进行迎宾表演。[详细]

    07-12 08-07青岛新闻网
  • 山东公费农科生首招,分数远超普通农科生

    4_副本.jpg

    同样,从山东农业大学的情况来看,沿海城市的录取平均分,要比内陆城市高出30分左右。从青岛农业大学公费农科生的录取情况看,填满17个专业志愿、专业服从调剂的考生录取希望更大。[详细]

    07-12 08-07齐鲁壹点
  • 淄博发高温橙色预警!山东大部地区最高温破35℃

    3_副本.jpg

    7月11日,记者从淄博市气象局获悉,15时47分,淄博市气象局发布高温橙色预警信号:受副热带高压控制,预计今天至14日,淄博市大部分地区最高气温将升至37℃以上,请注意防范。最高气温:鲁西北和鲁中的北部地区35℃左右,鲁南和鲁中的南部地区33℃左右,半岛南部沿...[详细]

    07-12 08-07齐鲁壹点
  • 潍坊青州激发文化活力助推乡村振兴 美丽乡村文化铸魂

    习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时强调,要“推动乡村文化振兴”,“提高乡村社会文明程度,焕发乡村文明新气象”。配合乡村文化活动的活跃开展,城乡文化服务体系加快完善,为乡村文化事业的持续发展提供了坚强硬件保障。[详细]

    07-12 10-07潍坊文明网
  • 利用村民自治推进文明新风创建 青岛移风易俗有新招

    移风易俗是一项长期性、系统性的工程,新形势下的乡村移风易俗工作,不仅要形成常态化的有效机制,还需要不断探究新做法,让广大群众易于接受、乐于接受。无独有偶,移风易俗倡树新风工作开展以来,即墨区环秀街道把脉管理、教化和监督三条线,“三线用力”推动各项...[详细]

    07-12 10-07青岛文明网
相关新闻