第二届固堤西瓜文化节今日开幕,刘大成成公益代言人

2018-05-20 19:30:23 来源: 齐鲁壹点 作者:

  5月20日,“第二届固堤西瓜文化节”在寒亭区国家现代农业产业园技术集成示范区建设现场正式拉开帷幕。潍坊市农业局局长王汉成,寒亭区委副书记刘金国,区政府副区长党好玲出席活动,区委宣传部、区农业局等部门、特邀农业专家、入园项目代表等参加,星光大道年度总冠军、著名歌手刘大成等演艺明星也纷纷到场助阵。

  开幕式上,西瓜种植合作社代表、当地群众及各界媒体等1000余人齐聚一堂,共同领略“瓜香固堤”的别样风采。开幕式第一阶段,主要通过播放宣传片等形式,展现了固堤街道近年来取得的丰硕成果,以及寒亭区国家现代农业产业园的建设图景;随后,寒亭区委副书记刘金国致辞,举办项目集中签约及授牌仪式,并为刘大成颁发“寒亭西瓜公益代言人”证书。

  随后,现场观众欣赏了“相约固堤?品味甜蜜”文艺演出,有舞狮表演、旗袍秀、歌舞演出,更有刘大成、程亚丽、张伟宏等明星现场演艺,为观众献上了一场秀色可餐的文化盛宴。

  “第二届固堤西瓜文化节”的成功举办,既展示了以西瓜产业为主的“固堤味道”新内涵,也集中展示了正在建设中的寒亭区国家现代农业产业园的生动新画卷。

  据悉,本届固堤西瓜文化节将一直持续到6月2日,期间还会举办“固堤味道”农产品系列推介会、文艺活动、西瓜品尝、趣味游戏、摄影采风行等各类活动。

  齐鲁晚报齐鲁壹点记者 赵磊

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东省科学技术奖励大会召开,青年科技人才渐当重任

    科技大会_副本.jpg

    17日上午,山东省科学技术奖励大会在济南召开,146项科技成果获奖。”  除了山东省科学技术最高奖,山东省自然科学奖、山东技术发明奖、山东省科学技术进步奖、山东省国际科学技术合作奖也在会上颁布。[详细]

    05-18 08-05齐鲁壹点
  • 牵引力节能20%!济南R1线列车“黑科技”还真不少

    地铁_副本.jpg

    济南市轨道交通R1号线首列车除了“安全、舒适、美观、易维护”的特点以外,还有能降低能耗的绿色节能装置、可使用30年的车内结构、变频空调等不少“黑科技”。由于R1线有7座车站为高架车站,R1车辆的客室侧窗也由国内常见的1400mm扩大至1600mm,提高了车辆通透性,也方...[详细]

    05-18 08-05齐鲁壹点
  • 下周起明湖秀演出增加300张站票!增设线下订票网点

    明湖秀_副本.jpg

    一张身份证对应一张观演座票,游客必须携带本人身份证(外籍游客须提供护照)前往订票,一人最多可携带两张身份证件预订两张观演座票。在济南西客站东广场游客服务中心直接取得纸质门票的观众,演出前直接凭身份证与纸质门票验票入场观演。[详细]

    05-18 08-05齐鲁壹点
  • 最新!今天起 青岛公积金商贷自助提取有大变化

    住房公积金_副本.jpg

    ●房屋产权证明原件(购买非再交易住房的,提供网签购房合同原件或者房屋产权证原件,购买再交易住房的提供房屋产权证原件)[详细]

    05-19 08-05青岛新闻网
  • 山东最长跨海铁路大桥合龙 青岛去这些地方更快了

    山东最长跨海铁路大桥合龙。青岛动车飞起来5月19日上午,胶州湾的潮水渐渐退去,露出了浅滩的淤泥,零星的渔船在浅滩搁浅,等待潮水的到来,白色的海鸥有的低头觅食,有的振翅高飞。[详细]

    05-21 00-05齐鲁晚报
  • “童星耀港城”六一颁奖晚会举行 春天姐姐现场助阵

    《唐诗里的中国》舞蹈表演《小赶海》胶东在线5月20日讯20日晚,由万科成长中心冠名,烟台广播主办的“童星耀港城”六一颁奖晚会在胶东剧院华丽绽放。冠军选手上台领奖春天姐姐和新方向艺术学校孩子们表演《新学堂歌。[详细]

    05-21 00-05胶东在线
相关新闻