两家省属 院校115个岗位正在向你招手,快准备简历吧!

2018-04-16 21:11:33 来源: 新锐大众 作者:

  近日,山东省人社厅官方网站发布枣庄学院、山东管理学院2018年公开招聘工作人员简章。两家省属事业单位115个岗位正在向你招手,快准备简历吧!

  枣庄学院

  (一)招聘岗位和人数

  根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于2018年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》要求,结合学校实际工作需要,枣庄学院拟面向社会公开招聘中高级专业技术岗位工作人员39人。

  (二)报名与资格审查

  1.报名

  报名方式:采取发送电子邮件的方式报名。应聘人员严格按照岗位条件要求,如实填写《枣庄学院2018年公开招聘工作人员信息登记表》(附件2),并将《枣庄学院2018年公开招聘工作人员信息登记表》扫描件、个人简历的电子版(PDF格式)及其他报名材料电子版以压缩包方式发送至6778@vip.163.com(压缩文件大小不超过30MB),电子邮件名称的主题词格式为“岗位名称+学位学历+毕业学校+姓名”。如:“教师1+博士研究生+山东大学+李**”。

  报名时间:自信息发布之日起7个工作日内。

  (三)考试

  根据省属事业单位公开招聘的有关规定,经批准,高级岗位和面向博士招聘的岗位采取简化程序直接面试的方式组织。

  面试采取试讲方式进行。面试实行现场评分,现场公布成绩。面试总分为100分,设定合格分数线为70分,达到面试合格分数线的方可进入考察范围。

  面试成绩即为考试总成绩。面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。

  面试时间、地点另行通知,请关注枣庄学院人事处网站。

  更多内容详见:

  http://www.sdhrss.gov.cn/pages/zxzx/zthd/sssydwzpzt/zpxx/63967.html

  山东管理学院

  (一)招聘岗位和人数

  根据省委组织部、省人力资源社会保障厅《关于2018年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》要求,结合工作需要,山东管理学院拟面向社会公开招聘工作人员76人。

  (二)报名与资格审查

  1.报名

  报名时间:自信息发布之日起7个工作日内。

  报名方式:应聘人员采取电子邮件形式报名,每人限报一个岗位。应聘辅导员岗位人员填写《山东管理学院公开招聘辅导员报名登记表》;应聘辅导员以外的其他岗位人员填写《山东管理学院公开招聘工作人员报名登记表》。

  (三)考试

  考试分为笔试和面试,根据省属事业单位公开招聘的有关规定,经批准,面向博士招聘的中级岗位可采取简化程序直接面试的方式组织。

  1.笔试

  (1)笔试由学校统一组织,采取统一考试、统一标准、统一阅卷的方式进行。笔试时间、地点通过山东管理学院官方网站人事处页面另行通知。

  (2)笔试内容

  教师初级岗位笔试主要内容为综合基础知识和教师岗位相关知识;教师中级岗位(不含面向博士招聘的岗位)笔试主要内容为专业知识和教师岗位相关知识;辅导员岗位笔试主要内容为综合基础知识、教师岗位相关知识和大学生教育管理相关知识,以及文字综合表达能力;其他岗位笔试主要内容为综合基础知识和教育、管理、服务的相关知识,以及文字综合表达能力。

  (3)笔试总分为100分,设最低合格分数线为60分。达到笔试最低合格分数线的应聘人员,根据招聘计划和招聘岗位按笔试成绩由高分到低分按规定比例依次确定面试人选;笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘;达不到规定比例的,按实有合格人数确定。简化程序的岗位按报名实有合格人数确定面试人选。

  (4)笔试结束后在学校官网网站人事处网页公布笔试成绩及参加面试人选名单。

  请将报名登记表及个人简历发至sdglxyzp2018@163.com。邮件主题格式为:“应聘岗位+所学专业(以毕业证专业为准)+姓名”(如:辅导员1+哲学+刘明明,或教师5+马克思主义理论+张晓晓)。

  更多内容详见:

  http://www.sdhrss.gov.cn/pages/zxzx/zthd/sssydwzpzt/zpxx/63959.html

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东发布装配式建筑发展规划 济南要成为产业发展标杆

    2_副本.jpg

    山东省装配式建筑发展规划(20182025)近日发布。计划到2020年创建省级装配式建筑示范市(县)20个以上、省级装配式建筑产业基地80个以上、省级装配式建筑示范工程150个以上,形成5个装配式产业园区,培育装配式建筑骨干企业80个以上。[详细]

    04-16 08-04舜网-济南日报
  • 降温过后迎接"春姑娘"!济南这周昼夜温差大考验穿衣技巧

    1_副本.jpg

    济南的4月天,在表演过大风、升温、降温、小雪等等节目后,也会播放一些喜闻乐见的天气,最妙的就是下点小雨。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者今天从市气象台了解到,在经历了上周五冷如秋冬的天气后,未来几天济南市天气晴好,气温将逐步回升。[详细]

    04-16 08-04齐鲁壹点
  • 外籍人才眼中最具吸引力城市 青岛位列第四

    3_副本.jpg

    作为国内唯一一个完全由外籍人才参与评选的引才引智“中国城市榜”,该评选自2010年开始已开展了8届。青岛之所以能够连续7年获得外籍专家人才“点赞”,是这座城市完善政策引人才、广开渠道揽人才、建好载体聚人才的结果。[详细]

    04-16 08-04青岛日报
  • 济南东城91个村居冻结迎改造 加速章丘"进"城、先行区融合

    4_副本.jpg

    据了解,44个村居所属的高新东区包括孙村、两河和庄科三个片区。在产业发展基础上,注重城市功能的植入,与周边新东站片区、济钢片区的生态规划相融合,努力打造生态型经济区。[详细]

    04-16 08-04舜网-济南时报
  • 临沂男子冒充交警路边查车罚款被抓 称“从小有个警察梦”

    近日,临沂市公安局交警支队直属二大队接到市民投诉称,一名身穿警服的男子在路口驾驶私家车查处车辆,期间进行罚款处理时未按法律规定开具罚单。男子冒充交警。[详细]

    04-17 00-04齐鲁网
  • 省政府安委办对枣庄开展一周安全生产综合督导检查

    记者从山东省安监部门了解到,根据枣庄市薛城区泓劲商贸有限公司发生“3.27”较大爆炸事故和省政府约谈枣庄市政府有关要求,山东省政府安委会办公室从今天起对枣庄市开展为期一周的安全生产综合督导检查。督导检查通过督导政府、执法检查、暗查暗访、核查举报、宣传...[详细]

    04-17 00-04齐鲁网
相关新闻