祝福!泰马现场上演浪漫求婚

2018-04-16 20:23:45 来源: 中华泰山网 作者:

  中华泰山网记者 刘小敏 陈阳

  “嫁给他!嫁给他!嫁给他!”15日上午,在泰安金控集团·2018泰山国际马拉松赛半程比赛的终点,30岁的泰安小伙吕壮手捧99朵红玫瑰,单膝跪地向女友于倩倩求婚,在现场跑友与志愿者齐声高呼中,吕壮为女友戴上了自己精心挑选的戒指。

  据了解,求婚的小伙吕壮,去年12月份参加运动比赛时与女友于倩倩相识,谈起第一次见于倩倩的情景,吕壮回忆道,当时参加的比赛有一个非常陡的坡,我们男生跑上去都非常的费力,一般到了这里女生都会选择慢慢的走上去,但是她一直在匀速的向上跑。“你能想象当时一个瘦瘦的女生奋力向上跑的场面吗?当实际感觉这么女生很特殊,但是我当时太害羞了没有打招呼,就是默默地超过了她,偷偷看了眼。”吕壮笑着说,“此后一直没有联系,两个月后我们在健身房偶遇才开始正式联系,交往后两个人真的感觉是相见恨晚的感觉。”

  “在吕壮透露要追倩倩后,我们跑友为了给他们制作机会,经常约在一起跑步,但是跑着跑着我们就消失了。”跑友辛健说,“为了此次求婚我们12个跑友特意建了一个群,精心策划了一周多,今天7点自己就拿着玫瑰花等待着吕壮完赛归来求婚的这一刻。”

  “因为我们参加的都是半程马拉松,我女朋友一直坚持跑步,速度也很快,所以今天在跑的时候一直担心万一我女朋友比我到达终点早怎么办,所以自己不自觉的就跑的快了些,成绩也很理想。”吕壮说,“因为我们都是运动爱好者,共同语言特别多。选择泰马现场求婚感觉特别有纪念意义,因为跑步我们走在一起,以后也会一同跑下去。同时,希望以后每年的泰马我们都可以以跑泰马的方式纪念这个特殊的日子。”

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东发布装配式建筑发展规划 济南要成为产业发展标杆

    2_副本.jpg

    山东省装配式建筑发展规划(20182025)近日发布。计划到2020年创建省级装配式建筑示范市(县)20个以上、省级装配式建筑产业基地80个以上、省级装配式建筑示范工程150个以上,形成5个装配式产业园区,培育装配式建筑骨干企业80个以上。[详细]

    04-16 08-04舜网-济南日报
  • 降温过后迎接"春姑娘"!济南这周昼夜温差大考验穿衣技巧

    1_副本.jpg

    济南的4月天,在表演过大风、升温、降温、小雪等等节目后,也会播放一些喜闻乐见的天气,最妙的就是下点小雨。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者今天从市气象台了解到,在经历了上周五冷如秋冬的天气后,未来几天济南市天气晴好,气温将逐步回升。[详细]

    04-16 08-04齐鲁壹点
  • 外籍人才眼中最具吸引力城市 青岛位列第四

    3_副本.jpg

    作为国内唯一一个完全由外籍人才参与评选的引才引智“中国城市榜”,该评选自2010年开始已开展了8届。青岛之所以能够连续7年获得外籍专家人才“点赞”,是这座城市完善政策引人才、广开渠道揽人才、建好载体聚人才的结果。[详细]

    04-16 08-04青岛日报
  • 济南东城91个村居冻结迎改造 加速章丘"进"城、先行区融合

    4_副本.jpg

    据了解,44个村居所属的高新东区包括孙村、两河和庄科三个片区。在产业发展基础上,注重城市功能的植入,与周边新东站片区、济钢片区的生态规划相融合,努力打造生态型经济区。[详细]

    04-16 08-04舜网-济南时报
  • 临沂男子冒充交警路边查车罚款被抓 称“从小有个警察梦”

    近日,临沂市公安局交警支队直属二大队接到市民投诉称,一名身穿警服的男子在路口驾驶私家车查处车辆,期间进行罚款处理时未按法律规定开具罚单。男子冒充交警。[详细]

    04-17 00-04齐鲁网
  • 省政府安委办对枣庄开展一周安全生产综合督导检查

    记者从山东省安监部门了解到,根据枣庄市薛城区泓劲商贸有限公司发生“3.27”较大爆炸事故和省政府约谈枣庄市政府有关要求,山东省政府安委会办公室从今天起对枣庄市开展为期一周的安全生产综合督导检查。督导检查通过督导政府、执法检查、暗查暗访、核查举报、宣传...[详细]

    04-17 00-04齐鲁网
相关新闻