官方天气预报来了 春节期间青岛最高气温10℃

2018-02-13 21:10:39 来源: 青岛新闻网 作者:

  春节期间青岛天气预报

  青岛新闻网2月13日讯(记者 任俊峰)春节期间青岛天气状况如何?今天,针对网上流传的不实版本,青岛市气象局给出了官方预报。

  明天(2月14日),既是西方情人节,也是很多人返乡的日子。明天青岛天气多云转阴,早晨前后有轻雾,北风3-4级转4-5级,阵风7级,海上6-7级阵风8级。最高气温全市7~10℃,最低气温市区和沿海地区2℃左右,内陆地区-2~0℃。

  春节期间,我市以多云间晴天气为主,初三部分地区有小阵雨,冷空气影响频繁但强度较弱,气温总体较高。

  除夕,多云转晴,东北风4~5级转南风3~4级,海上6~7级阵风8级,最高气温全市4~5℃,最低气温市区和沿海地区0℃左右,内陆地区-5~-1℃。

  初三,多云转阴,部分地区有小阵雨,偏东风4~5级转3~4级,最高气温全市6~8℃,最低气温市区和沿海地区2℃左右,内陆地区-1~0℃。

  初四之后,转为多云间晴天气,初五受冷空气影响,北风陆地4~5级阵风7级,海上6~7级阵风8级,最高气温全市4~10℃,最低气温市区和沿海地区0℃左右,内陆地区-5~-1℃。

  春节期间,我市森林火险等级较高,空气污染扩散气象条件总体较差。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东惠民补贴“一本通”去年惠及2500多万人次

    房子.jpg

    为确保惠民补贴资金准确、及时、足额发放,促进各项惠民政策落地生根,我省采取有效措施,狠抓财政惠民补贴“一本通”系统管理,取得显著成效。去年共通过“一本通”系统发补贴资金140亿元,涉及补贴项目60余项,惠及2500多万人次。 [详细]

    02-13 08-02大众日报
  • 去年蓝天哪家强?31个省会级城市中蓝天排名济南第八

    环保.jpg

    近日,泉城济南天气晴好,碧空如洗,景色怡人。中国天气网日前发布2017年度蓝天数据报告,全国31个省会级城市中,济南以61%的蓝天占比,并列排在全国第八位。值得一提的是,2017年11月与12月,济南的蓝天占比分别达到了81%、74%,时值采暖季,济南能获得这样的佳绩...[详细]

    02-13 08-02舜网-济南日报
  • 抢先看!2018青岛萝卜元宵糖球会节目单出炉

    春节.jpg

    本届萝卜 元宵 糖球会改变了往年8天集中办会的方式,以“5+3”新模式推动传统民俗活动提质升级。(记者 余瑞新 通讯员 王校先)  附:2018年青岛萝卜 元宵 糖球会主要活动安排[详细]

    02-13 08-02青岛日报/青岛观/青报网
  • 济南国际机场候机楼扩容改造工程启用,新分区看这里

    飞机场.jpg

    2月12日,记者从济南国际机场获悉,为了提升春运保障效率,优化乘机流程,方便广大旅客出行,济南国际机场候机楼扩容改造便民工程正式启用,该工程包含新增12个值机柜台,对值机柜台分布进行了重新规划,共设置国内、国际四个值机岛,其中:[详细]

    02-13 08-02新锐大众
  • 春节假期济南这些地方最堵 千佛山、大明湖周边停车场关闭

    预计除夕、初一市区相对畅通,大年初二至初五商业综合体、景区周边流量较大,初六火车站、汽车站周边交通压力增大。同时,今年春节假期泉城公园北门、大明湖西南门、千佛山北门、趵突泉东门及北门等8处停车场将禁止小汽车停放,仅供大巴车、消防车、救护车等停放。[详细]

    02-13 21-02大众网
  • 刷脸进站、智能导航…这些黑科技“照亮”了山东人回乡路

    今年春运很多旅客发现,相同的回家路多了很多不一样的新鲜体验,从买票进站,吃饭购物再到下车回家,科技应用覆盖到了旅客出行的全过程,很多旅客不禁感叹今年春运有点“潮”。扫码支付,刷脸进站,科技让出行更有效率今年春运,我省首次实现互联网、车站售票窗口,...[详细]

    02-14 00-02新锐大众
相关新闻