亚冠|中超球队开门红!埃尔克森破门 上港客场1:0胜川崎

2018-02-13 20:23:06 来源: 新锐大众 作者:

  2月13日晚,2018赛季亚冠联赛小组赛首轮拉开战幕,上海上港客场1:0击败J联赛冠军川崎前锋,取得中超球队BIG4的开门红。

  比赛开始后,上海上港与对手大打对攻战,胡尔克、武磊先后用射门考验川崎前锋门将郑成龙。第22分钟,上海上港终于破门,埃尔克森接于海左路长传,禁区内凌空抽射首开纪录。

  失球之后,川崎前锋加快进攻节奏,频频向上海上港腹地发动猛攻。但颜骏凌表现出色,力保城门不失。上海上港则利用胡尔克个人能力制造威胁,但频频遭遇对手“暗算”,主裁判也没有表示。上半场战罢,上海上港1:0领先。

  下半场易边再战,川崎前锋持续猛攻,一度将上海上港压制在半场。第70分钟,川崎前锋默契配合打穿上海上港防线,家长昭博跟进射门将球踢高。第73分钟,胡尔克直接任意球射门擦着立柱稍稍偏出。

  第84分钟,埃尔克森射门造成郑成龙扑球脱手。最终全场比赛结束,上海上港客场取得开门红。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 山东惠民补贴“一本通”去年惠及2500多万人次

    房子.jpg

    为确保惠民补贴资金准确、及时、足额发放,促进各项惠民政策落地生根,我省采取有效措施,狠抓财政惠民补贴“一本通”系统管理,取得显著成效。去年共通过“一本通”系统发补贴资金140亿元,涉及补贴项目60余项,惠及2500多万人次。 [详细]

    02-13 08-02大众日报
  • 去年蓝天哪家强?31个省会级城市中蓝天排名济南第八

    环保.jpg

    近日,泉城济南天气晴好,碧空如洗,景色怡人。中国天气网日前发布2017年度蓝天数据报告,全国31个省会级城市中,济南以61%的蓝天占比,并列排在全国第八位。值得一提的是,2017年11月与12月,济南的蓝天占比分别达到了81%、74%,时值采暖季,济南能获得这样的佳绩...[详细]

    02-13 08-02舜网-济南日报
  • 抢先看!2018青岛萝卜元宵糖球会节目单出炉

    春节.jpg

    本届萝卜 元宵 糖球会改变了往年8天集中办会的方式,以“5+3”新模式推动传统民俗活动提质升级。(记者 余瑞新 通讯员 王校先)  附:2018年青岛萝卜 元宵 糖球会主要活动安排[详细]

    02-13 08-02青岛日报/青岛观/青报网
  • 济南国际机场候机楼扩容改造工程启用,新分区看这里

    飞机场.jpg

    2月12日,记者从济南国际机场获悉,为了提升春运保障效率,优化乘机流程,方便广大旅客出行,济南国际机场候机楼扩容改造便民工程正式启用,该工程包含新增12个值机柜台,对值机柜台分布进行了重新规划,共设置国内、国际四个值机岛,其中:[详细]

    02-13 08-02新锐大众
  • 济南长途汽车总站南区除夕、初一多趟短途线路均有发车

    为保证返乡旅客的顺利出行,山东交运济南长途汽车总站南区准备了充足的运力,旅客购票、乘车比较顺畅,确保可以随到随走。据了解,春节期间,山东交运济南长途汽车总站南区除了部分长论线路有所调整,大部分短途线路都有班车,以保障旅客出行,正月初二起陆续恢复正...[详细]

    02-14 00-02舜网
  • 女快递员被台湾同胞催收礼物:一份简单温暖等你好多天

    来自京东物流的张丽,除了是一位“珍稀”的女快递员之外,因为这份工作,她结识了许多人、留下了许多故事。之后揣着拆包裹的废弃物,麻利地走了,留下我们被这一系列细节所触动的暖流。[详细]

    02-14 00-02舜网
相关新闻